на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 3963
Новости. Опубликовано 19.01.2018 22:47  Просмотров всего: 10635; сегодня: 30.

Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

Компания «Золотые луга» по итогам 2017 года переработала 85570 тонн сырого молока, что на 1,01% (+ 0, 87 тонн) больше чем в 2016 году. В 2016 компания переработала 84700 тонн.

«Рост переработки сырого молока объясняется спросом жителей региона на качественную молочную продукцию, - говорит генеральный директор компании Евгения Чемеренко, - мы работаем напрямую с заказчиками и наша продукция не хранится на складах, а сразу поступает на полки магазинов».

Стоит отметить что компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 6 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
Виниловый пол Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»