на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 4014
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2018 15:22  Просмотров всего: 6268; сегодня: 3.

В Вологде состоялось награждение победителей конкурса плакатов ОНФ «День выборов»

В Вологде прошло торжественное награждение победителей конкурса плакатов Общероссийского народного фронта «День выборов». Из 80 работ, направленных из Вологодской области, в число лучших по стране вошли две: в номинации «Школьники» – работа ученицы школы №1 Вологды Арины Андриановой, а в номинации «Любители» – плакат педагога Череповецкой художественной школы №1 Юлии Филиной. Общественники вручили победителям благодарственные письма и подарки.

«В своей работе Арина Андрианова показала свою большую семью, дружно идущую на выборы. Она считает, что необходимо продолжать традицию семейных голосований и приучать новое поколение к выбору будущего нашей страны», – рассказала член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Анна Попова.

Конкурс «День выборов» Общероссийский народный фронт запустил совместно с Музеем современной истории России при поддержке Русской медиагруппы 23 января. Творческое состязание было посвящено выборам президента страны. Плакаты победителей можно было увидеть на выставке в Музее современной истории России с 5 по 18 марта, а также в местах размещения социальной рекламы по всей стране. Всего на конкурс было прислано 6 тыс. 514 работ.

«Отрадно, что свою политическую зрелость и электоральную активность вологжане продемонстрировали не только во время конкурса, но и в сам день голосования. В этом году на избирательные участки шли целыми семьями, именно так, как и нарисовала на своем плакате вологодская школьница. Явка на избирательные участки, а затем большой праздничный концерт в честь очередной годовщины воссоединения с Крымом на площади Революции показали, что мы едины», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Герман Титов.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Вологодская область