на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4084
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 09:08  Просмотров всего: 9748; сегодня: 29.

Семинары в Сочи - неделя специальных цен

Приглашаем руководителей и сотрудников организаций и учреждений принять участие в семинарах, проводимых нашей компанией в городе Сочи (Краснодарский край). Семинары проводятся в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации.

Предлагаем вашему вниманию график семинаров в Сочи на июль-сентябрь 2018 года.

Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, ответы на сложные вопросы практической деятельности.

Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Предлагаем вам качественное проведение мероприятий, а также специальные низкие цены, которые действуют при оплате участия в семинарах до 13 июля 2018 года.

Количество мест по акции - ограничено.

Проводим семинары и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом.

А также проводим корпоративное обучение по различным тематикам в любой точке России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: 8-800-511-75-30
Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»