Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 4185
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Huawei GigaSite – решение проблемы стремительного роста трафика

Huawei GigaSite – решение проблемы стремительного роста трафика

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила свое решение GigaSite на Всемирном MBB-форуме 2011 в Берлине.

Руководитель направления беспроводных сетей Huawei Дэвид Ван (David Wang) в своем выступлении отметил: "Решение GigaSite — первое из трех основных решений мобильной связи, с помощью которых Huawei планирует реализовать концепцию Giga World".

Решение GigaSite было специально разработано для того, чтобы позволить операторам увеличить емкость сети и решить задачу стремительного роста трафика мобильной связи, который сегодня измеряется в гигабайтах.

Решение Huawei GigaSite использует перспективные технологии для обеспечения более высокой спектральной эффективности, а также увеличения пропускной способности и пиковых скоростей. GigaSite поддерживает многополосный, мультирежимный и мультисекторный режим для повышения общей емкости. GigaSite также позволяет упростить эксплуатацию площадок базовых приемо-передающих станций, что снижает TCO.

Основанное на широко распространенной платформе Hauwei SingleRAN, решение GigaSite поддерживает конвергенцию GSM/UMTS/CDMA/WiMAX/LTE и переход к технологии LTE-Advanced.

В заключение Дэвид Ван сказал: "Пропускная способность сети является основной проблемой операторов в эру мобильного широкополосного доступа. Исходя из глубокого понимания нужд операторов, Huawei разработала GigaSite как первое из серии решений. Сотрудничество с клиентами по всему миру и наши постоянные инвестиции в разработку и развитие стали основой для создания решения GigaSite. Оно поможет операторам достичь успеха в современной индустрии мобильной связи".

Второй всемирный MBB-форум прошел в Берлине 20-22 сентября 2011 г. при поддержке GSMA (Ассоциации GSM). Мероприятие привлекло более 200 участников, представляющих все сферы отрасли — в их число вошли операторы, поставщики, производители оборудования и микросхем, контент-провайдеры, аналитики, органы регулирования и стандартизации.


Ньюсмейкер: Huawei — 62 публикации
Поделиться: