Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 4370
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00  Просмотров всего: 2046; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР возглавила сегмент мобильных денежных переводов

Система ЛИДЕР возглавила сегмент мобильных денежных переводов

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о расширении своих сервисов денежных переводов. С октября услуги денежных переводов доступны абонентам мобильных операторов «Мобильные телесистемы (МТС)» и «СМАРТС», оператора сотовой связи GSM в Пензе. Таким образом, Система ЛИДЕР на настоящий момент стала оператором денежных переводов, услуги которого доступны клиентам всех трех крупнейших операторов сотовой связи стандарта GSM в России, а также крупнейшего регионального оператора связи – СМАРТС.

Начало сотрудничества с «МТС» и «СМАРТС» стало логичным продолжением инициативы по расширению каналов продаж услуг денежных переводов и дистанционной оплаты услуг, объявленного в середине года. Первыми операторами сотовой связи, запустившими сервисы Системы, стали «Билайн» и «Мегафон». Внедрение услуги по денежным переводам через сети сотовой связи помогли, прежде всего, расширить спектр услуг, доступных через билинговую систему операторов, а также сделать денежные переводы ЛИДЕР более доступными.

Для перевода достаточно отправить сообщение на короткий номер 3116/848, в котором указать идентификатор Системы (три буквы: «lid»), сумму перевода и ФИО его получателя. Получить перевод можно в пунктах выдачи денежных переводов Системы ЛИДЕР. Комиссия за услугу у обоих операторов связи не превышает 5%. Суммы, доступные для перевода, не должны превышать 5000 рублей в день и 15000 рублей в месяц.

Для «Мегафон» и «СМАРТС» услуги денежных переводов по России также доступны в режиме онлайн, с сайтов операторов. Для этого нужно просто ввести свой номер телефона в специальную форму по адресу https://oplata.megafon.ru/ или https://mobi.penza-gsm.ru/ и дождаться sms с паролем. Полученный пароль является ключом к услугам денежных переводов по Системе ЛИДЕР.

«С развитием услуги денежных переводов и оплаты услуг через сети мобильных операторов мы можем говорить об этом канале как об отдельном сегменте рынка денежных переводов, - отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, - В настоящее время, ЛИДЕР является ведущей системой денежных переводов в этом сегменте. Возможность проведения денежных переводов через сети большой тройки мобильных операторов России – это, прежде всего, значительное расширение возможностей для наших клиентов.

По нашему мнению, дальнейшее развитие финансовых услуг в сети интернет неизбежно, потому мы стремимся каждую инициативу Системы привязать к сети Интернет. Во-первых, с ежедневным увеличением интернет-аудитории этот канал предложения услуг становится все более востребованным, а во-вторых – как правило, интернет-аудитория состоит из самых продвинутых пользователей современных технологий, первыми осваивающих инновационные предложения от компаний. С этой аудиторией интересно работать».

Более подробную информацию о сервисе можно узнать по адресу: http://leadermt.ru/client/mobile_transfer/.

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: