Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 4393
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00  Просмотров всего: 2009; сегодня: 1.

Преимущества адаптера на две сим-карты для мобильного телефона

Преимущества адаптера на две сим-карты для мобильного телефона

Адаптер на две сим-карты с чипом G в продаже появился совсем недавно, в 2008 году. Его положительные свойства в том, что он может без каких-либо трудностей работать абсолютно на любом современном мобильном телефоне, смартфоне, коммуникаторе, при этом управляется разными платформами и операционными системами. Кроме этого новый адаптер вполне может поддерживать 3G и дает гарантию при работе с любой новой сим-картой различных операторов связи. Рекомендуемая фирма адаптера Sibex 3G . данная модель проверена на качество и время, когда с другими постоянно возникают какие-либо проблемы.

Назначением адаптера на две сим-карты является возможность использования в одном мобильном телефоне две сим-карты различных операторов связи или одного оператора с различными номерами. Несомненными плюсами данного устройства является то, что оно универсальное, то есть может размещаться в любой модели телефона. Кроме этого данное устройство снабжено чипом нового поколения S3G, имеет меню на русском языке, выполняет свыше 20 функций. Кроме всего прочего номер отображается на экране телефона, в телефонной книге 18 символов, можно изменять имена номеров, устанавливать время, когда будут переключены сим-карты. А также имеется IP-телефония по межгороду, в телефонной книге прибавляется 250 номеров, можно производить обмен секретными сообщениями, после чего хранить их в защищенной памяти. Адаптер на две сим-карты защищает паролем записную книжку, добавляет памяти на 50 сообщений, в меню можно переключаться между двумя сим-картами, поддерживает сим-карты 3G, а также потребляет очень мало энергии.

Известно из практики, что адаптеры на две сим-карты способны выудить всю зарядку мобильного телефона за 24 часа. Но если использовать новую модель Sibex 3G , то таких проблем, как правило, не возникает, поскольку там установлен новый чип 3G, потребляющий очень мало энергии. Данный адаптер предназначен для использования в России, поэтому все его меню выполнено на русском языке, кроме этого при использовании можно пользоваться инструкцией, которая все показывает на картинках.


Ньюсмейкер: Мобильные телефоны — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:submit12@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: