Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 4131
Новости. Опубликовано 14.01.2014 15:31  Просмотров всего: 1827; сегодня: 1.

Qiwi: утрата мобильного не станет катастрофой

Qiwi: утрата мобильного не станет катастрофой

С 14 января 2014 года у пользователей Visa Qiwi Wallet впервые появится возможность оплатить полис страхования электронно-переносного устройства, вне зависимости от года его выпуска, который позволит возместить ущерб его владельцу в случае противоправных действий третьих лиц: грабежа, разбоя, кражи, хулиганства.

Страхование мобильных и электронно-переносных устройств стало возможным благодаря новому мобильному приложению «Mobile Protection», которое разработала компания «Континент». Установив приложение «Mobile Protection» на любое электронно-переносное устройство (телефон, смартфон, коммуникатор, планшетный ПК, ноутбук, нетбук, цифровой плеер), его владелец сможет застраховать свой гаджет, оплатив страховую премию с помощью Visa Qiwi Wallet, и получить полис непосредственно на персональное устройство в виде pdf-файла.

«Анонсируя эту новую удобную возможность на Qiwi Терминалах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, а также более чем на двух тысячах аппаратах, установленных в Москве, будет размещен информационный баннер, кликнув на который и указав в специальной строке мобильный номер устройства, пользователь получит SMS-сообщение с установочной ссылкой на приложение «Mobile Protection». Для этого были задействованы возможности системы QIWI Реклама», - комментирует коммерческий директор Группы Qiwi Алексей Колычев.

Данный проект реализован благодаря сотрудничеству платежного сервиса Qiwi и разработчика технологического решения ООО «Континент». Страхование мобильных устройств осуществляет ООО СК «ВТБ Страхование», которое входит в ТОП-10 ведущих страховщиков России.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущая платежная система нового поколения в России и странах СНГ. Ей принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 167 000 киосков и терминалов, и с ее помощью торговые компании принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 47 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0680
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия