Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 4186
Новости. Опубликовано 16.03.2016 16:55  Просмотров всего: 2455; сегодня: 2.

lifecell заботится о своих роуминг-абонентах в Турции

lifecell заботится о своих роуминг-абонентах в Турции

Оператор мобильной связи lifecell предоставляет поддержку своим абонентам, которые находились в международном роуминге в Турции во время воскресного теракта в центре Анкары. Компания обеспечила своих абонентов возможностью бесплатной связи с родными и близкими в Украине.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в воскресенье в столице Турции, украинский оператор мобильной связи lifecell оказал поддержку своим абонентам в роуминге, которые находились поблизости от места чрезвычайных событий. Компания предоставила 350 абонентам lifecell в Турции 7000 бесплатных минут для международных звонков, чтобы они смогли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении, а также обратиться за помощью в случае необходимости. Кроме этого, сотрудники call-центра lifecell осуществили ряд звонков абонентам в турецком роуминге с целью информирования об официальных украинских учреждениях в Анкаре, куда можно обратиться за помощью.

«Мы, как и все международное сообщество, шокированы чередой печальных событий в столице Турции. Команда lifecell и граждане Украины искренне сочувствует семьям пострадавших во время взрыва в Анкаре. Как социально ответственная компания мы считаем, что люди – наивысшая ценность не только для отдельной страны, но и для всего мира. Поэтому со своей стороны lifecell осуществляет оперативные действия для всесторонней поддержки наших абонентов, которые в период происшествия находились и до сих пор находятся в столице Турции», – прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор оператора мобильной связи lifecell.

Весной прошлого года оператор связи lifecell поддержал своих абонентов – украинских граждан, которые находились во время землетрясения в Непале. Сотрудничая с Министерством иностранных дел Украины, оператор осуществил ряд информационных рассылок о возможностях эвакуации украинских граждан, а также обеспечил возврат средств на мобильный счет абонентам, которые были потрачены на услуги роуминга, начиная со дня землетрясения.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Поделиться: