Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 4134
Новости. Опубликовано 17.03.2016 13:42  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Мессенджер BiP от lifecell – свобода нового поколения

Мессенджер BiP от lifecell – свобода нового поколения

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об уникальном предложении для пользователей BiP – приложения для свободного общения через мобильный интернет 3G+. Абоненты lifecell, которые установят приложение на свой смартфон, смогут с его помощью бесплатно звонить не только в Украине, но и получат 100 бесплатных Мбайт на 30 дней в 22 странах мира, что равно примерно 250-ти минутам разговоров в роуминге.

После ребрендинга компания lifecell значительно усилила свою стратегию в направлении активизации дата-пользователей и их смартфонизации. Одним из решений в рамках этой стратегии стало продвижение мессенджера BiP, запущенного компанией в декабре прошлого года.

BiP – это приложение нового поколения, которое, кроме голосовых и видеозвонков, поддерживает ряд дополнительных креативных функций для отправки сообщений. Мессенджер разработан материнской компанией Turkcell и сегодня активно покоряет мир: количество загрузок достигло более 6,2 млн в 189 странах и продолжает расти.

В Украине мессенджер BiP доступен для всех абонентов, независимо от тарифного плана. При этом интернет-трафик в сети lifecell при осуществлении голосовых звонков через BiP не тарифицируется. Кроме того, в рамках уникального предложения, каждый абонент lifecell, будучи пользователем BiP, может получать бесплатные 100 Мбайт каждые 30 дней для использования через приложение BiP в роуминге 22 популярных стран мира. Этого объема достаточно для 250 минут бесплатных разговоров в роуминге.

Чтобы воспользоваться роуминговым предложением, нужно позвонить *105#. Более детальная информация и полные условия предложения находятся на официальном сайте оператора.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Наша компания продолжает культивировать внедрение различных полезных инноваций на украинском рынке и развивать новые тренды в мобильной связи. Одной из таких инноваций стал запуск BiP с уникальным предложением для абонентов lifecell, которое открывает полную свободу общения для нашей самой активной категории пользователей – владельцев смартфонов.»

Оплата за трафик при использовании BiP на территории Украины включена в счет одноразовой платы в размере 0,01 грн после первой установки приложения. 100 Мбайт начисляются каждый 30 календарных дней в счет одноразовой платы в размере 0,01 грн после первой установки приложения.

Приложение BiP могут бесплатно установить с AppStore и Google Play все пользователи мобильных гаджетов на базе iOS 7.0 и поздних версий, а также Android 4.0 и поздних версий.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua/ru