Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4057
Новости. Опубликовано 06.04.2016 21:29  Просмотров всего: 2545; сегодня: 4.

Открытая лекция «Мобильное кино. Как снять свое первое кино с помощью техники Apple»

Открытая лекция «Мобильное кино. Как снять свое первое кино  с помощью техники Apple»

8 апреля в 19:00 в Академии re:Store состоится открытая лекция Антона Нефедова «Мобильное кино. Как снять свое первое кино с помощью техники Apple».

Мобильные устройства и интернет прочно вошли в жизнь каждого человека. Уже никого не удивишь тем, что на iPhone можно снимать качественное кино, автор которого может побороться за премию «Оскар» наравне с крупнейшими производителями фильмов и сериалов.

Одним из первых «больших» режиссеров, кто заинтересовался возможностью съемки кино на iPhone, стал лидер азиатского психологического триллера Пак Чхан Ук, снявший получасовую картину «Ночная рыбалка». Его фильм получил «Золотого медведя» на Берлинском кинофестивале. Американский режиссер Тристан Поуп снял уже второй фильм с помощью iPhone. Режиссер Малик Бенджеллуль успел снять полнометражный документальный фильм о поисках парой южноафриканцев легендарного фолк-музыканта. В 2012 году фильм удостоился десятка крупнейших кинонаград, в том числе «Оскара». Таких примеров, когда режиссеры снимают свои шедевры на мобильное устройство, становится больше с каждым днем.

На лекции Антон Нефедов покажет участникам яркие примеры того, что сделали люди с помощью простых домашних устройств и чего добились, расскажет о технических возможностях iPhone как кинокамеры, а о Mac как о монтажных станциях. Поделится секретами распространения своих фильмов после их производства.

Нефедов Антон Олегович - выпускник мастерской режиссуры игрового кино ВГИК С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика. Призер фестивалей Святая Анна и Коник. Преподавал в Европейской школе искусства на Винзаводе. Режиссер мистических сериалов на 1 и 5 каналах, ТВ3.

Программа лекции:

1. Обзор ярких примеров того, что сделали люди с помощью простых мобильных устройств и каких успехов добились.

2. Примеры короткометражных фильмов, снятых на iPhone.

3. Обзор технических возможностей iPhone и Mac, их место в ряду профессиональных средств.

4. Примеры инструментальных связок Final Cut, DaVinci, Adobe Premiere, After Effects, iPhone или бюджетная зеркалка как кинокамера.

5. Приблизительная цена производства фильмов.

6. Распространение своих фильмов после их производства.

7. Участие компании Apple в творческом процессе и роль компании в кинопроизводстве.

8. Примеры pr-кампаний Apple по популяризации творчества своих пользователей среди профессионалов.

Дата и время проведения лекции: 8 апреля 2016 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих.

Место: Бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.

Внимание! Регистрация!


Ньюсмейкер: Re:Store — 6 публикаций
Сайт: re-store.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: