Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4011
Новости. Опубликовано 13.04.2016 21:58  Просмотров всего: 1761; сегодня: 2.

Клиенты Инстабанк станут пользователями Мобильного банка ВПБ

Клиенты Инстабанк станут пользователями Мобильного банка ВПБ

С 13 апреля 2016 года Банк ВПБ, выступающий провайдером банковских услуг для мобильного онлайн приложения Инстабанк, переводит дистанционное обслуживание всех клиентов-держателей карт Инстабанк из системы «Мобильное приложение Instabank» в систему «Интернет-банк» ВПБ. Перевод вызван решением основателей Инстабанка – одного из первых российских онлайн сервисов банковских услуг – о прекращении работы и закрытии компании. С Инстабанком Банк ВПБ сотрудничал с 2013 года и являлся базовым для стартапа, разрабатывающего наиболее комфортные мобильные банковские приложения.

«Клиенты-пользователи мобильного приложения Инстабанк отныне могут полноценно использовать плюсы системы «Интернет-банк» ВПБ, включая мобильный банк ВПБ для смартфонов на базе iOS, Android и Windows, - отмечает Александр Конин, Вице-президент Банка ВПБ. – Пользователи Инстабанка не будут испытывать неудобства при переходе к нам, поскольку функционал Инстабанка для них сохранен в полном объеме, а также они получат дополнительные сервисы нашего банковского ДБО, которые гораздо шире, чем в старом приложении».

На днях Банк ВПБ в очередной раз существенно обновил свою систему онлайн обслуживания, добавив большое количество нового функционала.

Банк ВПБ является одним из лидеров российского банковского рынка по внедрению мобильных сервисов. Второй проект банка в сфере мобильных приложений – проект с Рокетбанком - стартовал в 2014 году, в рамках его реализации был запущен совместный он-лайн вклад «HardRock» (открытие депозита в Банке ВПБ с помощью приложения Рокетбанка). Кроме того, в рамках проекта с Рокетабнком ВПБ эмитирует карты «Метрополис» (дебетовая банковская карта ВПБ для клиентов ТЦ «Метрополис»).

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,9 млрд рублей, валюта баланса – 113 млрд рублей (по данным на 01.04.2016 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ Вопросы кадрового обеспечения экономики обсудили на заседании координационного совета Заводу «Чайка-Сервис» – 25 лет! «Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области

   Поделиться: