Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4142
Новости. Опубликовано 28.04.2016 02:06  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Киевстар включил связь 3G в Татарбунарах и Новой Одессе

Киевстар включил связь 3G в Татарбунарах и Новой Одессе

Национальный телеком-оператор обеспечил скоростным интернетом города: Татарбунары (в Одесской области) и Новая Одесса (в Николаевской области).

Киевстар продолжает расширять территорию сети 3G на Юге Украины. После успешного завершения технических тестов началась коммерческая эксплуатация сети 3G еще в 4 населенных пунктах. Это города Татарбунары (в Одесской области), Новая Одесса (в Николаевской области), а также прилегающие к ним поселки Троицкое и Ковалевка. На территории этих населенных пунктов проживает около 30 тысяч человек.

Сегодня территория сети 3G Киевстар охватывает 638 населенных пункта, в том числе 18 областных центров, где проживает 40% населения Украины.

Пользование связью в сети 3G оплачивается в соответствии с действующими тарифными планами. Абоненты Киевстар всех тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без каких-либо настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицированных минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

По желанию абоненты архивных тарифных планов могут переключиться на новые коммерческие предложения или пользоваться услугами сети 3G на условиях их действующего тарифного плана.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua