Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4083
Новости. Опубликовано 14.06.2016 14:53  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

lifecell предоставляет «Легкий роуминг» в 56 странах мира

lifecell предоставляет «Легкий роуминг» в 56 странах мира

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о расширении перечня стран, в которых можно пользоваться услугой «Легкий роуминг», и снижении стоимости интернета в некоторых мобильных сетях в роуминге. Среди новых направлений Кипр, Черногория и другие популярные курорты с самой выгодной ценой на интернет – 0,73 грн за Мбайт.

Оператор мобильной связи lifecell продолжает расширять географию популярной услуги «Легкий роуминг» для доступной связи за границей, добавив к перечню новые страны: Кипр, Норвегия, Черногория, Швеция, а также новых операторов со сниженной ценой на интернет в Египте, Испании, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и Франции, которая принимает Чемпионат Европы по футболу.

По состоянию на сегодня, услуга «Легкий роуминг» действует в 56 популярных странах мира, обеспечивая абонентам lifecell входящие звонки в этих странах по 5,30 грн/мин, исходящие звонки – 9,55 грн/мин, мобильный интернет – от 0,73 грн/Мбайт.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Планируя сегодня зарубежную поездку, абоненты как никогда серьёзно задумываются над выбором выгодных тарифов для общения в роуминге, позволяющих пользоваться привычным набором услуг и ресурсов: звонить, проверять электронную почту и ленты соцсетей, читать новости. Мы рады, что можем предложить абонентам lifeсell доступный и по-настоящему легкий роуминг».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua/ru
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: