Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4143
Новости. Опубликовано 17.06.2016 16:20  Просмотров всего: 1873; сегодня: 3.

lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ в курортных городах Запорожской области

lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ в курортных городах Запорожской области

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске 3G+ сети на курортах Азовского моря - в городе Бердянске и поселке городского типа Кирилловка Запорожской области.

С началом курортного сезона оператор мобильной связи lifecell продолжает расширять свое 3G+ покрытие в популярных туристических местах. Уже с середины июня жители и гости Бердянска и Кирилловки, расположенных на побережье Азовского моря в Запорожской области, могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом третьего поколения: быстро загружать файлы на свои гаджеты, открывать интернет-страницы, общаться в социальных сетях, слушать онлайн аудио или смотреть потоковое видео.

Оператор lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, которая позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит в секунду. Начав первым разворачивать свою 3G+ сеть в мае 2015 года, сегодня lifecell предоставляет высокоскоростные услуги связи в 624 городах и населенных пунктах Украины, включая 18 областных центров.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Мы рады предоставлять доступ к технологии высокоскоростной передачи данных жителям в новых городах и населенных пунктах Украины. Наша цель - обеспечить украинцев качественным 3G+, где бы они ни находились - дома, на работе или на отдыхе в живописных местах Украины».

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций