Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4084
Новости. Опубликовано 21.06.2016 10:16  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Vodafone запустил 3G в Геническе

Vodafone запустил 3G в Геническе

Более 50 населенных пунктов Херсонщины – в сети 3G

Сегодня 3G покрытие Vodafone появилось в одном из самых популярных морских курортов – сеть 3G запущена в Геническе.

Скоростным мобильным интернетом сегодня могут пользоваться жители 8 приморских поселков Херсонщины, это Железный Порт, Скадовск, Приморское, Лазурное, Геническ, а также населенных пунктов, расположенных на Арабатской стрелке: Геническая Горка, Счастливцево и самый отдаленный населенный пункт Арабатской стрелки – село Стрелковое.

Всего в Херсонской области более 50 населенных пунктов обеспечены 3G покрытием Vodafone.

Более 40% украинцев могут воспользоваться 3G услугами в сети Vodafone. Компания продолжает расширять покрытие – в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным для жителей районных центров, сел, а также популярных дачных и курортных поселков. До конца года 3G сеть компании будет доступна более 50% населения Украины.


Ньюсмейкер: Vodafone — 75 публикаций
Сайт: www.vodafone.ua
Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере

   Поделиться: