Купить крепления для бейджей магнит www.laserbadge.ru/metallicheskie-bejdzhi/.

Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 4186
Новости. Опубликовано 22.06.2016 15:48  Просмотров всего: 1283; сегодня: 3.

Оператор lifecell лидирует по географическому 3G+ покрытию в Украине

Оператор lifecell лидирует по географическому 3G+ покрытию в Украине

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о результатах 3G+ покрытия по итогам первого полугодия 2016 года. На сегодняшний день сеть компании охватила уже 1631 город и населенный пункт страны в 18 областных центрах. Такие результаты обеспечивают 40% населения Украины 3G+ связью. Таким образом, благодаря интенсивному развертыванию сети третьего поколения в первой половине 2016 года, оператор lifecell стал лидером по географии 3G+ покрытия с охватом 5,6% территории Украины.

В начале 2016 года компания lifecell начала еще активнее разворачивать 3G+ сеть, даря украинцам связь на высокой скорости передачи данных. Благодаря этому сегодня оператор является лидером по территории 3G+ покрытия в Украине и обеспечивает связью третьего поколения 1631 населенный пункт, 274 из которых покрывает исключительно lifecell, что составляет 16,8% от всей 3G+ сети компании. С момента запуска технологии третьего поколения количество пользователей 3G+ мобильного интернета увеличилось до 2,3 миллиона абонентов (по состоянию на 1 июня 2016 года). При этом проникновение смартфонов в сети lifecell достигло 51% на 1 июня 2016 года.

Благодаря расширению зоны 3G+ покрытия еще больше клиентов lifecell могут воспользоваться всеми возможностями высокоскоростного мобильного интернета. Уже сегодня абоненты, которые получают доступ к 3G+ сети lifecell, потребляют вдвое больше дата-трафика, чем те, которые пользуются услугами в 2G-сети. Так, в среднем один 3G+ абонент использует в месяц 1128 МБ трафика, в то же время на одного абонентам в 2G-сети приходится 535 МБ мобильного интернета. И это не удивительно, ведь новая сеть позволяет в любом месте и в любое время пользоваться любимыми сервисами: вести коммуникацию в социальных сетях, загружать видео и аудио-файлы, смотреть видео-стриминг и многое другое.

Как прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell: «Мы рады, что все больше и больше наших абонентов получают доступ к современной высокоскоростной технологии 3G+, которая позволяет постоянно оставаться на связи и в полной мере использовать преимущества своего мобильного девайса где угодно в любое время. Мы годимся тем, что можем предложить современным украинцам технологию, которая делает их жизнь проще, более наполненной и яркой. И мы рады инвестировать в будущее Украины и ее цифровой прогресс».

Оператор связи lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, которая позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит в секунду. Благодаря передаче данных сразу на трех носителях компания lifecell является единственной в Украине, способной предоставлять самый быстрый мобильный интернет третьего поколения.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Поделиться: