Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4083
Новости. Опубликовано 07.07.2016 18:30  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Все под контролем

Все под контролем

Mad Catz объявляет о начале совместной акции с Лабораторией Касперского: беспроводные геймпады Mad Catz, совместимые со смартфонами и планшетами на базе Android, будут продаваться вместе с промо-кодом антивируса Kaspersky Internet Security для Android. Теперь контроллеры Mad Catz не только дарят новые ощущения от игр на мобильном устройстве, но и помогают защитить гаджет от любых угроз.

В акции участвуют модели Mad Catz C.T.R.L. и Micro C.T.R.L… Это классические Bluetooth-контроллеры, смоделированные по образу знаменитых геймпадов для Xbox 360. Геймеры знают, насколько кнопочное управление удобнее и эффективнее сенсорного: оно позволяет быстрее реагировать на происходящее в игре и совершать более точные действия. Mad Catz C.T.R.L. и его уменьшенная копия Micro C.T.R.L. комплектуются удобным держателем для мобильного устройства, а компактные размеры контроллеров позволяют играть где угодно – и дома, и в дороге.

Акционные модели продаются в упаковке с соответствующей маркировкой. Внутри покупатель найдет карточку с промо-кодом Kaspersky Internet Security для Android и подробной инструкцией по активации. Код откроет доступ к премиальным функциям платной версии антивируса в течение 3 месяцев. Бесплатные возможности ПО будут доступны в течение неограниченного срока.

Kaspersky Internet Security для Android защищает смартфон и планшет от любых угроз: вирусов, фишинговых и троянских программ, а также позволяет сохранить конфиденциальные данные в случае потери устройства. Антивирус мгновенно реагирует на новые угрозы, поддерживает удаленное управление и даже позволяет находить украденный телефон. Трехмесячный доступ к платным функциям программы включает в себя сканирование приложений в реальном времени, обеспечение безопасности личных данных, а также защиту от мошенничества в интернете. Kaspersky Internet Security для Android никак не влияет на срок автономной работы мобильного устройства.

Геймпады Mad Catz с бонусным кодом уже поступили в продажу по ориентировочной цене 4590 рублей за модель C.T.R.L. и 3790 рублей за Micro C.T.R.L… Под действие акции попадают только те устройства, на упаковке которых стоит значок Kaspersky.


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: