Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4143
Новости. Опубликовано 14.07.2016 15:14  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

Да кто сейчас кормит грудью?!

Да кто сейчас кормит грудью?!

Анализ данных показывает, что в России только каждая четвертая женщина кормит грудью детей в возрасте до 3-х месяцев. Действительно, это не высокий показатель, и этому способствует неблагоприятная экологическая обстановка, «омоложение» многих заболеваний, ранее характерных только для пожилых людей. Это не всегда позволяет легко пройти период грудного вскармливания и обойтись без медикаментозного вмешательства. Назначение лекарств кормящей женщине — непростая задача. С одной стороны, лекарство должно максимально быстро и полно помочь пациентке, с другой стороны — не навредить ребенку.

Большая ответственность, связанная с использованием лекарств в период кормления грудью, лежит не только на врачах, но и на матерях, их супругах и родственниках: они могут эффективно контролировать вопрос безопасности приема лекарств в этот период.

Цель приложения «Лекарства и лактация» — сохранить возможность кормления грудью во время лечения. Приложение — своего рода источник информации для принятия решения в короткий срок: отложить собственное лечение, отказаться от кормления, или, благодаря информации о противопоказаниях и особенностях применения лекарств во время грудного вскармливания, сделать оптимальный выбор для себя и ребенка.

Получить шанс для сохранения лактации просто: в приложении можно быстро проверить сведения о лекарственном препарате до его назначения или покупки.


Ньюсмейкер: Кордаг — 2 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия