Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4084
Новости. Опубликовано 19.07.2016 14:19  Просмотров всего: 944; сегодня: 3.

Pokemon Go: выгода для HoReCa

Pokemon Go: выгода для HoReCa

Что?

Игра Pokemon Go появилась еще в 1996 году, но 6 июля началась её новая эра. Pokemon Go вышла в версии для смартфонов на iOS и Android. Миллионы людей, скачавшие приложение, в среднем пользуются им 43 минуты в день — больше, чем WhatsApp и Instagram.

Игра основана на технологии дополнительной реальности.

Цель игры - ловить покемонов и получать бонусы, которые качают игрока или покемонов. Для этого необходимо передвигаться по улице со смартфономи с запущенной игрой и включенным GPS-модулем.

Аналитическая компания SensorTower опубликовала исследование, согласно которому заработок игры в день составляет более $1,6 млн.

Чем полезны отелям и другим средствам размещения?

Учитывая то, что объекты городского пространства превращаются в PokeStop, следовательно к ним будут приходить люди, которые так или иначе 1) узнают о существовании вас (прекрасная альтернатива рекламе); 2) зайдут к вам за чаем и круасаном.

О первых результатах говорит история пиццерии L’inizio в Нью-Йорке, где было потрачено на 10 долларов на «модули-приманки» — внутриигровые покупки, которые позволяют приманивать покемонов к конкретному месту. Продажи еды и напитков выросли на 30% по сравнению с обычными выходными.

Как?

По данным газеты “Ведомости”, партнеры Nintendo (совладелец Pokemon Company, инвестировавшей в разработчика игры) рассказывали, что запуск игры в России должен был состояться еще на прошлой неделе. Один из партнеров говорит, что он был намечен на воскресенье, но перенесен на понедельник.

У вас есть возможность купить «модули-приманки», чтобы приманить покемонов к вам.

Возможность использования набирающих популярность хештегов #pokemongo, #pokemon и #gotcha #catchthemall, чтобы привлечь внимание к вашему продукту.

Проведение тематических мероприятий.

Разработка системы скидок и бонусов для групп покемонолюбителей.

Реклама с использованием геолокации получит новый толчек развития с возможностью рекламы по запросам “Кафе с покемонами”, “Отели с покемонами”, “Покемоны центр Москвы”, реклама в сообществах покеменолюбителей.


Ньюсмейкер: The Pokémon Company International
Сайт: www.pokemon.com/ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере

   Поделиться: