Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4011
Новости. Опубликовано 01.09.2016 01:34  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Киевстар подключил к 3G еще 150 населенных пунктов

Киевстар подключил к 3G еще 150 населенных пунктов

Во второй половине августа 2016 года национальный телеком-оператор увеличил зону 3G-сети еще на 150 населенных пунктов. На сегодня услуги 3G Киевстар доступны в 2700 городах и селах Украины.

Скоростной мобильный интернет Киевстар стал доступен жителям городов Барановка, Гайсин, Киверцы, Ахтырка, Олевск, Полонное, Пятихатки, Рожище, Снятын, Светловодск, Теплодар, Хуст, Яготин, а также в более чем 100 поселках в разных областях Украины. На сегодня 3G-интернетом Киевстар могут воспользоваться 21 млн жителей Украины в 2700 городах и селах.

Для того чтобы услуги 3G-связи стали доступны как можно большему количеству украинцев, Киевстар продолжает инвестировать в строительство сети и развитие новых технологий. За 2015 год и первое полугодие 2016 года капитальные расходы национального телеком-оператора (без учета стоимости 3G-лицензии) превысили 4,50 млрд грн.

Благодаря быстрому развитию сети 3G все больше клиентов получают преимущества новых мобильных технологий, а дата трафик неуклонно растет. Так, с начала запуска 3G в сети Киевстар скоростным мобильным интернетом уже воспользовались 7,2 млн абонентов. Они генерируют около 70% всего дата-трафика в сети. По результатам 2 квартала 2016 года среднее потребление дата-трафика на клиента возросло на 83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом абонент 3G ежедневно использует в четыре раза больше дата-трафика, чем абоненты услуги GPRS/EDGE.

Для обеспечения потребностей клиентов 3G оператор предложил революционную линейку тарифных планов с увеличенными объемами минут, мегабайтов, безлимитным доступом к социальным сетям и мессенджерам, возможностью слушать музыку и смотреть видео онлайн без ограничений.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар более 18 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua
Вопросы кадрового обеспечения экономики обсудили на заседании координационного совета Заводу «Чайка-Сервис» – 25 лет! «Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы.

   Поделиться: