Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4057
Новости. Опубликовано 02.12.2016 11:10  Просмотров всего: 1409; сегодня: 3.

«Сороконожка» готовится к запуску мобильной версии сайта

«Сороконожка» готовится к запуску мобильной версии сайта

Скорее всего, владельцы гаджетов и покупатели детской обуви по совместительству получат новые, более комфортные условия работы с «Сороконожкой» к концу 2016 года. А пока мобильная версия проходит стадию тестирования и доработки в соответствии с комментариями оценочной группы, которой на минувшей неделе разработчики «ElitMaster» продемонстрировали сайт «Сороконожки», адаптированный к особенностям отображения на смартфонах и планшетах, а, значит, удобный в управлении через сенсорный экран (тачпад). Примечательно, что мобильный сайт на 100% отображает функционал веб-версии, полностью поддерживает фирменный стиль «Сороконожки».

Проект по созданию мобильной версии агрегатора стартовал в ноябре текущего года в связи с полученными данными «Яндекс.Метрики» и «Google Analytics», которые показали, что около 30% посетителей «Сороконожки» заходят на сайт с мобильных устройств. Более того, интернет-статистика наглядно продемонстрировала рост мобильной аудитории, а ведущие поисковые системы ввели правило о предоставлении приоритета при ранжировании сайтам с мобильными версиями.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr2@mila.pro
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: