Курсы валют
на 17.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.01.2019: публикаций: 4198
Новости. Опубликовано 23.03.2017 17:04  Просмотров всего: 1959; сегодня: 1.

На платформе Оптимум разработано мобильное приложение для российской операционной системы Sailfish

На платформе Оптимум разработано мобильное приложение для российской операционной системы Sailfish

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне была продемонстрирована система автоматизации сервисных инженеров, разработанная компанией «Открытая Мобильная Платформа» на основе технологической платформы ОПТИМУМ. Решение демонстрировалось на устройстве Jolla C.

Посетители выставки могли почувствовать себя в роли выездных работников, передающих показания с труднодоступного объекта. Российская мобильная операционная система Sailfish Mobile OS Rus и разработка на её основе вызвали живой интерес у представителей отечественного крупного бизнеса, посетивших выставку. Особенно ей заинтересовались те компании, которые уже знакомы с возможностями платформы Оптимум и хотели бы повысить безопасность своих решений за счёт использования доверенной и сертифицированной мобильной операционной системой.

Платформа Оптимум предназначена для создания новых и повышения эффективности работы уже существующих корпоративных мобильных решений. Она успешно применяется на территориально распределенных высоконагруженных проектах, обеспечивая надежную передачу больших объемов данных из корпоративной информационной системы в мобильные устройства и обратно практически на любых каналах связи. Платформа позволяет разработчикам мобильных решений быстро, качественно и с небольшими трудозатратами создавать и запускать в эксплуатацию сложные мобильные решения, использующие клиент-серверную архитектуру.

Совместный пресс-релиз СиДиСи и ОМП.


На платформе Оптимум разработано мобильное приложение для российской операционной системы Sailfish


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 244 публикации
Сайт: cdc.ru
E-mail: mail@cdc.ru
Поделиться: