Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 4132
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.03.2017 12:48  Просмотров всего: 1508; сегодня: 1.

Одним нажатием кнопки IP конференц-телефон Konftel 300IPx наведет порядок в вашей аудио конференции

Одним нажатием кнопки IP конференц-телефон Konftel 300IPx наведет порядок в вашей аудио конференции

Konftel 300IPx — новый IP конференц-телефон, поддерживающий подключение к компьютеру и управление с мобильных устройств.

С конференц-телефоном Konftel 300IPx и мобильным приложением Konftel Unite одним нажатием One Touch Conferencing Вы получаете мгновенное подключение к удаленному совещанию и простое управление переговорами.

Длинные телефонные номера, коды или команды, которые иногда связаны с телефонными конференциями, могут вывести пользователя из равновесия. Фактически конференц-телефон в переговорной комнате может также создавать неудобства. Но в Konftel устранили эти подводные камни с помощью нового IP конференц-телефона 300IPx и мобильного приложения.

Konftel 300IPx – новая версия популярного IP конференц-телефона Konftel 300IP. Наряду с функцией конференц-вызова одним нажатием One Touch Conferencing, доступной через приложение, в устройстве Konftel 300IPx есть все необходимое для высококачественной и эффективной конференц-связи.

Благодаря возможности подключения систем громкой связи, беспроводных гарнитур и дополнительных выносных микрофонов, он идеально подходит для помещений любых размеров и больших аудиторий.

Кроме того, Konftel 300IPx поддерживает объединение до 5 линий в конференц-мост и запатентованную аудио-технологию OmniSound®, которая обеспечивает кристально чистый и естественный звук высокой четкости.

Konftel 300IPx оснащен USB-разъемом и надежно работает с такими средствами для проведения конференций, как Skype для бизнеса, Cisco, Avaya и др. Он прост в настройке и обновлении через веб-интерфейс или через собственный сервер компании, предназначенный для инициализации.

С помощью мобильного приложения Konftel Unite можно управлять устройством Konftel 300IPx с экрана мобильного телефона или планшета без использования клавиатуры. Начинайте запланированные конференции одним нажатием, вызывайте абонентов и группы из своей личной книги контактов и используйте функции телефона во время конференции – и все это с вашего мобильного телефона. Мобильный телефон легко подключается к телефону для конференц-связи через Bluetooth® (только для управления, не для передачи звука). Приложение Konftel Unite можно загрузить из магазинов App Store или Google Play.

О компании Konftel

Компания Konftel с 1988 года занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства высококачественного аудио оборудования для конференц-связи.

Konftel считает своей миссией помогать людям по всему миру проводить эффективные совещания независимо от расстояния. Телефоны для конференц-связи Konftel разработаны с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.

Конференц-телефоны производства Konftel продается по всему миру.

Купить:

конференц-телефоны,

аудио конференции,

и другие продукты Konftel для вы можете в компании Инсотел, официального партнера Konftel, с доставкой в любой регион России.


Одним нажатием кнопки IP конференц-телефон Konftel 300IPx наведет порядок в вашей аудио конференции

Одним нажатием кнопки IP конференц-телефон Konftel 300IPx наведет порядок в вашей аудио конференции


Ньюсмейкер: Инсотел — 1067 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86