Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 3924
Новости. Опубликовано 25.04.2017 09:18  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Android SIP телефоны Yealink T5 Smart Media Phone Series оптимизируют работу любого бизнеса

Android SIP телефоны Yealink T5 Smart Media Phone Series оптимизируют работу любого бизнеса

Yealink выпускает линейку T5 уникальных настольных проводных смарт-медиа телефонов Android Yealink SIP-T58A, Yealink SIP-T58V, Yealink SIP-T56A, сочетающих обогащенный функционал SIP с возможностями Android.

SIP Телефоны линейки T5 Smart Media Series Yealink со встроенной системой Android – это решение с уникальным дизайном «все в одном», с высочайшим качеством аудио и видео, легкие и простые в работе с настраиваемыми приложениями, которые упрощают и оптимизируют коммуникации, повышая эффективность бизнеса любого масштаба.

Особенности и преимущества нового поколения телефонов Yealink T5 Smart Media Phone Series:

* Уникальный дизайн

Внешний дизайн серии сочетает элегантность, удобство использования и гибкость. Благодаря сенсорному дисплею с большой диагональю экрана с возможностями смартфонов, серия Yealink T5 обеспечивает мгновенный доступ к информации на экране одним касанием. Кроме того, T58A и T58V оснащены настраиваемым экраном и камерой, которые учитывают предпочтения пользователя в отношении требуемого угла и высоты.

* Погружение в видео и аудио

Благодаря улучшенному HD Voice, поддержке кодека Opus и новейшим технологиям обработки звука, телефоны предоставляют пользователям ясные и захватывающие разговоры. Камера HD и семидюймовый экран с высоким разрешением гарантируют пользователям яркое визуальное впечатление. Все эти функции объединены для создания видео-звонков для «живого» общения.

* Операционная система Android

Базирующиеся на специализированной версии Android 5.1.1, смартфоны T5 Smart Media оснащены встроенным браузером и возможностью установки сторонних приложений, что обеспечивает расширенную настройку и удобство для удовлетворения разнообразных потребностей пользователей.

* Дополнительные преимущества

Серия T5 Smart Media Phone повышает производительность и снижает нагрузку на IT-администратора благодаря широкому набору дополнительных функций: до 16 учетных записей SIP, двухпортовый GigE, встроенный Bluetooth, подключение Wi-Fi, USB-гарнитуры и поддержка цветного экрана.

«Серия T5 Smart Media - это инновационное решение, которое предлагает больше удобства и гибкости для современных специалистов», - сказал Stone Lu, вице-президент Yealink. «Мы уверены, что эти телефоны хорошо сочетают необходимую нашим клиентам функциональность с доступными ценами».

Yealink является одним из ведущих мировых поставщиков конечных IP точек для UC, от IP телефонов до систем видеоконференций, основанных на инновациях. И с каждой эволюцией рынка Yealink оказывается впереди, ее портфель предложений пополняется продуктами, опережающими мировые тренды развития отрасли.

Продуктовый портфель компании Инсотел, официального партнера Yealink в России, включает в себя системы видеоконференций, конференц-телефоны, настольные SIP-телефоны, беспроводные DECT телефоны и аксессуары Yealink.

Купить SIP телефоны Yealink, АТС Yealink, Видеоконференции Yealink и другие продукты Yealink Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.


Android SIP телефоны Yealink T5 Smart Media Phone Series оптимизируют работу любого бизнеса


Ньюсмейкер: Инсотел — 1017 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

   Поделиться: