Сервис центр mtd: бензиновый триммер mtd mtd-servis.ru.

Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4165
Новости. Опубликовано 22.06.2017 10:46  Просмотров всего: 2298; сегодня: 2.

Оптимум Мобильная касса поддерживает передачу и печать чеков в формате фискальных данных 1.05

Оптимум Мобильная касса поддерживает передачу и печать чеков в формате фискальных данных 1.05

Группа компаний СиДиСи (CDC) реализовала возможность передачи информации в формате фискальных данных (ФФД) 1.05 из системы Оптимум Мобильная касса оператору фискальных данных (ОФД).

Поддержка ФФД 1.05 позволяет торговым организациям и индивидуальным предпринимателям выполнять требования Федерального закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…» к выдаче чеков по таким операциям, как предоплата или аванс, продажа товаров в кредит и по подарочным картам, а также по другим схемам, имеющим сложные варианты расчетов.

Федеральная налоговая служба разрешает использовать текущий формат 1.0 до конца 2018 года. После этого все онлайн-кассы должны будут работать с ФФД версий 1.05 или 1.1, т.е. потребуется перепрошивка кассы и обновление программного обеспечения. Сейчас поддержка ФФД 1.05 требуется со стороны всех участников обмена — касса, ОФД и ФНС. Заметим, что пока не все кассы могут передавать и не все ОФД способны принимать фискальные документы в формате 1.05. При заключении договора на поставку комплексного решения Оптимум Мобильная касса наши заказчики избавлены от вопросов совместимости — группа компаний СиДиСи поставляет проверенное оборудование, предлагает услуги подключения к ОФД и регистрации в ФНС, интеграцию с учетными системами, обучение, настройки комплекса.

Кроме поддержки ФФД 1.05/1.0, в новый релиз включена возможность печати чеков из личного кабинета на персональном компьютере.


Оптимум Мобильная касса поддерживает передачу и печать чеков в формате фискальных данных 1.05


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 243 публикации
Сайт: cdc.ru