Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 4348
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.01.2019 10:08  Просмотров всего: 8450; сегодня: 22.

Новый бесплатный скам-ограничитель автоматически защищает ваш телефон где бы вы не были

Новый автоматический скам-ограничитель позволяет вам избавиться от мошеннических-звонков незамедлительно и эффективно вне зависимости от географического положения, правительства или провайдера услуг. Пользователи сообщают о мошеннических звонках напрямую со своих телефонов, создавая большую глобальную базу данных номеров, занесённых в черный список. Таким образом все защищают друг друга.

Шеридан, штат Вайоминг, США, 13 января 2019 года – Прошел год, который был полон вызовов и ценных достижений для автоматического скам-ограничителя Reverd. Помимо успешной миграции всей системы вместе со сложными базами данных, которая достигла отличных показателей в работе, они сделали больше, для того чтобы защитить телефоны от растущего количества мошеннических звонков. В отличие от любого другого приложения – это глобальная система, эффективная и доступная для каждого, для того чтобы наслаждаться чистым, дружеским общением без скама. Каковы же отличия?

“В отличие от других, подобных приложений, включая True Caller, мы не занимаемся сбором личной информации. Ваши личные данные находятся в безопасности. Наш бизнес заключается в защите вашего телефона и вашей информации, а не в том, чтобы украсть её.” – говорит главный исполнительный директор компании Марк Маккой.

“В отличие от других приложений мы не используем запутанные алгоритмы или бальную систему, и у нас нет красных или зелёных кнопок, потому что в них нет необходимости. У вас нет необходимости смотреть на телефон, или принимать решение, отвечать или не отвечать на звонок. Вместо этого вы просто концентрируетесь на своих делах, и вы никогда не узнаете, что злоумышленники пытались вам позвонить.

Система Reverd использует наиболее мгновенное и надежное информирование о скаме напрямую из “болевой точки”; пострадавшее от мошенников лицо сообщает об этом напрямую со совего телефона в том самый момент, когда это произошло. Даже единственное сообщение – это скам. Точка! Следовательно мы не используем бальную систему и мы не используем такие термины как “возможный скам”. Звонок – это или скам (если о нем сообщено) или это обычный звонок. Все так просто.” – говорит исполнительный директор компании Марк Маккой.

“В отличие от других приложений, включая Nomorobo, мы предоставляем немедленный перехват в течение ноля секунд входящих мошеннических звонков. Это означает полную тишину. Ни единого звока от досаждающего абонента. Так что нет ни помех, ни раздражения, ни возмущения.

С приложением reverd вы забудете о мошенниках и они забудут ваш номер телефона. И всё. Приложение бесплатное и полноценно функционирует, потому что мы убеждены, что у каждого есть право на чистое, безопасное соединение, для того чтобы связаться с семьёй, друзьями, или бизнес партнерами. Наше приложение не выводит на экран раздражающие рекламные объявления. Оно является чистой, понятной и бесперебойной защитой для вашего телефона. Это как-бы приложение вида “Поставь его и забудь о нем”, которое работает везде, даже без подключения к Интернету.

Не берите наши слова на веру. Загрузите и попробуйте приложение. Это бесплатно. После этого потратьте минуту и разместите отзыв. Отзывы пользователей являются очень важными для жизнеспособности приложения. Отзывы рассматриваются как доказательство того, что люди используют приложение и хотят улучшить. Поделитесь вашим опытом и рекомендациями. Спасибо всем за вашу поддержку, и желаем вам безопасного Нового Года без скама”.

Автоматическая система скам-ограничителя Reverd используется во многих странах по всем миру. Команда Reverd получает сообщения о скаме из Египта, России, Франции, Италии, Бразилии, Мексики и многих других стран, большинство сообщений о скаме приходится на США.

Вызывает сожаление тот факт, что мошенники намечают себе в жертвы уязвимые группы населения, такие как пожилых людей, ветеранов, больных людей, и даже детей. Это неприемлемо и должно прекратиться. Таким образом автоматическая система скам-ограничителя была создана для того, чтобы помочь уменьшить негативное воздействие телефонного скама. Команда Reverd гордится тем, что система работает. Она умная и эффективная.

Представителям прессы и другим лицам, у кого есть дополнительные вопросы о материалах этого прес релиза, предлагается связаться с господином Маккоем, как указано ниже.

О Reverd.com:

Reverd.com – это глобальная система для автоматического ограничения нежелательного и досаждающего скама и роботизированных звонков при помощи сообщений от большого количества пользователей и легкого бесплатного приложения. Пользователи мгновенно сообщают о мошеннических звонках со своих телефонов, создавая большую, глобальную пользовательскую базу данных. Скам удаляется с телефонов при помощи приложения Reverd, снижая стресс и повышая продуктивность. Таким способом все защищают друг друга.

Для самых свежей информации об абонентских номерах и сообщенном скаме посетите https://reverd.com/


Новый бесплатный скам-ограничитель автоматически защищает ваш телефон где бы вы не были
Прекрати звонить мне


Ньюсмейкер: Reverd LLC
Сайт: reverd.com
Телефон: +1 (307) 460-7710
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: