Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 4516
Новости. Опубликовано 29.03.2019 11:24  Просмотров всего: 1286; сегодня: 2.

Жители Мордовии могут пройти опрос о качестве дорог в мобильном приложении ОНФ «Народный контроль»

Жители Мордовии могут пройти опрос о качестве дорог в мобильном приложении ОНФ «Народный контроль»

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» любой житель Мордовии может пройти новый опрос о том, насколько он удовлетворен качеством региональных и местных дорог. Итоги этого исследования возьмут за основу представители проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», которые в апреле отправятся в очередной рейд по стране.

По результатам этой работы эксперты Народного фронта направят в правительство РФ предложения о том, как добиться максимально эффективной реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Участники опроса смогут рассказать, как часто ремонтируют дороги и улицы на тех маршрутах, которыми они регулярно пользуются. Водители и пешеходы сообщат, удается ли ездить на автомобиле по населенному пункту с разрешенной знаками скоростью или ее приходится заметно снижать из-за низкого качества дорожного покрытия. Люди ответят, как часто приходится ремонтировать автомобиль из-за плохого состояния дорог и как это состояние меняется с приходом весны. Можно будет перечислить все объекты дорожной инфраструктуры (разметку, светофоры, знаки, объекты освещения), которые вызывают больше всего претензий.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 521 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12340)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос