Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 4311
Новости. Опубликовано 04.04.2019 18:57  Просмотров всего: 2657; сегодня: 7.

Buro представляет новое мобильное пуско-зарядное устройство SJ-K60

Buro представляет новое мобильное пуско-зарядное устройство SJ-K60

Удобный помощник для любых транспортных средств.

Торговая марка Buro представляет новое мобильное пуско-зарядное устройство Buro SJ-K60, предназначенное для запуска авто/мото/водной техники от встроенной батареи. Компактные размеры и продуманная комплектация позволяют хранить Buro SJ-K60 непосредственно в транспортном средстве, а значит надежный помощник будет всегда под рукой.

Помимо самого мобильного пуско-зарядного устройства в комплектацию Buro SJ-K60 также входит зарядка от 220 В для пуско-зарядного устройства и провода с положительной и отрицательной клеммами для подключения к аккумуляторным клеммам транспортного средства. Устройство упаковано в специальную сумку-пенал для удобства хранения.

Кроме того, Buro SJ-K60 можно использовать для зарядки любого мобильного устройства: смартфона, планшета, аудио- или видеоплеера, видеокамеры, фотоаппарата, электронной книги и других устройств.

Емкость аккумулятора - 18000 мAч, а время полной зарядки составляет всего три часа. Для удобства эксплуатации устройство оснащено функцией индикатора заряда и встроенным фонарем.

О Buro.

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция Buro благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Buro на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion (www.merlion.com). Подробная информация на сайте: http://www.buro-tech.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1293 публикации
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: