Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.04.2019: публикаций: 4265
Новости. Опубликовано 09.04.2019 12:05  Просмотров всего: 393; сегодня: 18.

Новые функции в удобном интерфейсе: Банк Зенит обновил интернет- и мобильный банк

Новые функции в удобном интерфейсе: Банк Зенит обновил интернет- и мобильный банк

Клиентам Банка Зенит стали доступны новые интернет-банк и мобильное приложение. Главные нововведения — расширенный функционал дистанционных сервисов и современный пользовательский интерфейс: теперь пользователи могут быстрее совершать операции и получать необходимую информацию, а также открывать банковские продукты дистанционно.

Новая система дистанционного банковского обслуживания Банка Зенит — современный, технологичный продукт, который избавляет пользователя от необходимости визита в банк. Возможность совершать операции со счетами, вкладами и картами, получать аналитику по транзакциям, а также оформить наиболее популярные продукты есть прямо в мобильном приложении и интернет-банке.

В основе системы — адаптивная платформа, которая позволит в ближайшем будущем интегрировать разнообразные (в том числе небанковские) продукты партнеров Банка Зенит.

Для регистрации в системе клиентам больше не нужно предварительно звонить в контакт-центр — достаточно ввести номер карты или данные паспорта. Теперь система позволяет установить и сменить ПИН-код карты без звонка в контакт-центр; также можно подключать смс-информирование.

Владельцы смартфонов Apple, поддерживающих Face ID, смогут авторизоваться в мобильном приложении с помощью этой функции. Банк планирует внедрить аналогичную технологию и для других моделей смартфонов.

«Сейчас, когда пользователи предъявляют все большие требования к функционалу дистанционных систем обслуживания, нам важно быть по-настоящему современным банком, обеспечивать не только удобный доступ к собственным услугам, но и предлагать сервисы партнеров в соответствии с потребностями наших клиентов, — отметил Дмитрий Юрин, заместитель председателя правления Банка Зенит. — Мобильное приложение и новый интернет-банк позволят нашим клиентам улучшить дистанционное взаимодействие с банком, ускорить многие операции, получить доступ к востребованным функциям. Мы реализовали концепцию банковского обслуживания внутри мобильного приложения и скоро дополним ее целым рядом партнерских сервисов. Мы уверены, что пользователи оценят удобство нового онлайн-банка и будут регулярно им пользоваться».


Ньюсмейкер: Банковская группа "Зенит" — 68 публикаций
Сайт: www.zenit.ru
E-mail: pr@zenit.ru
Телефон: 8 (495) 937-07-37, доб. 2276
Поделиться: