Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 4390
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2019 14:03  Просмотров всего: 3678; сегодня: 26.

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%

«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк. Спецпредложения индивидуальны и подбираются на основе анализа использования карт банка.

Чтобы получать дополнительный кэшбэк при оплате картой «Восточного», нужно выбрать в главном меню мобильного банка раздел «Спецпредложения», найти подходящее предложение от партнера банка и нажать кнопку «Активировать». По некоторым акциям активация происходит автоматически. Проверить активирована акция или нет можно по кнопке под акцией. После этого клиенту можно расплачиваться картой «Восточного» в магазинах выбранного партнера в период действия акции, и по ее завершении на счет карты будет зачислен дополнительный кэшбэк от партнера.

Кэшбэк от партнеров банка составляет от 3% до 20% и начисляется в рублях. Уже сейчас к системе подключено более 50 партнеров, в числе которых Онлайн-школа английского языка SkyEng, Интернет-магазин косметики Vichy, хобби-гипермаркет «Леонардо», Онлайн-кинотеатр TVZavr, гипермаркет продуктов «Утконос», ресторан China Club, салоны оптики «Линзмастер» и многие другие. Партнерская сеть банка обновляется и расширяется каждый месяц.

Важно, что кэшбэк от партнеров банка не отменяет действие стандартного кэшбэка по картам «Восточного». Таким образом, держатели карты могут получить за одну и ту же покупку сразу два вида кэшбэка, и его общий размер может доходить до 30% от суммы покупки – в зависимости от вида карты, категории покупки и условий конкретной акции от партнера.

«Восточный» постоянно ищет возможности улучшения условий использования своих продуктов для клиентов. Спецпредложения по получению дополнительного кэшбэка – логичный шаг на этом пути. Это удобный и высокотехнологичный сервис, который позволит клиентам осмысленно подходить к потреблению, открывает возможности дополнительной экономии на привычных покупках. А для магазинов-партнеров банка кэшбэк – отличная возможность привлечь новых покупателей», – говорит Кирилл Сократов, директор по работе с клиентами банка «Восточный».


Ньюсмейкер: Восточный банк — 231 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: