Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 4496
Аналитика. Опубликовано 03.07.2019 11:35  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

GMCS в числе крупнейших разработчиков мобильных приложений по версии CNews

GMCS в числе крупнейших разработчиков мобильных приложений по версии CNews

Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала ежегодный рейтинг крупнейших в России разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Традиционно GMCS вошла в данный рейтинг, показав рост выручки на 35,62% по итогам 2018 года.

Выручка GMCS по направлению мобильной разработки в 2018 году составила 118 139 тыс. руб. GMCS оказывает услуги корпоративной мобильной разработки как на базе ведущих OS (Android, Windows), так и с использованием компонентов «Платформы ВерЭкс». Основные функциональные направления – мобильные рабочие места, бизнес-аналитика, заказная разработка.

«Рост выручки обусловлен развитием «Платформы ВерЭкс»: за прошедший год платформа пополнилась новыми решениями, например, приложением для контроля строительно-монтажных работ. Мы начали новые проекты в нефтегазовом секторе, энергетике, розничной торговле, а также расширили сотрудничество с текущими заказчиками в области enterprise mobility», – прокомментировала Мария Венедиктова, вице-президент GMCS.

Как отмечают аналитики, рынок мобильной разработки демонстрирует устойчивый рост. Согласно прогнозам Statista, в 2020 году валовой годовой доход в этой отрасли превысит $189 млрд. Кроссплатформенная разработка, искусственный интеллект, машинное обучение, дополненная реальность, чат-боты – все это уже сейчас находит применение в мобильной разработке. Наиболее ожидаемыми тенденциями развития станут Интернет вещей, интеграция облачных платформ, платежные сервисы и их безопасность.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 374 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос