Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 4592
Товары и услуги. Опубликовано 26.07.2019 11:32  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

realme выходит в оффлайн продажи

realme выходит в оффлайн продажи

Динамично развивающийся бренд смартфонов realme объявляет о расширении сотрудничества с сетью магазинов цифровой и бытовой техники DNS. Теперь российские покупатели смогут приобрести продукты realme не только в интернет-магазинах партнеров, но и в розничных магазинах DNS.

«Забота о пользователях – один из важнейших приоритетов realme. Мы учитываем особенности рынка и потребности российских пользователей, для которых оффлайн-каналы продаж продолжают играть важную роль. Именно поэтому мы будем развивать это направление, предоставляя нашим клиентам возможность выбрать наиболее удобный способ покупки» – отмечает маркетинг-директор компании realme Чиенжан Уонг.

С 22 июля по 12 августа в сети DNS смартфон realme 3 будет доступен с кэшбеком 8%, действующим со следующей покупки, либо в рассрочку 0-0-12. При покупке realme C2 пользователей ждет в подарок проводная стереогарнитура Panasonic RP-TCM115GCK. Предложения распространяются как на интернет-заказы на сайте, так и на магазины розничной сети DNS.

Еще одна выгодная акция с 22 июля по 12 августа пройдет в сети Onlinetrade: при покупке смартфонов realme 3 и realme 3 Pro пользователи получат в подарок наушники JBL Tune 500.

Молодой и технологичный бренд realme производит мощные и надежные смартфоны с современным дизайном. Создавая продукты, компания опирается на лучшие тренды и практики в индустрии и стремится предложить покупателям самые оптимальные решения по доступной цене. Всего за год бренд realme смог завоевать симпатии миллионов пользователей и закрепился на рынках более чем 10 стран, установив многочисленные рекорды по продажам.

В июне 2019 года компания начала свою работу в России, анонсировав три модели – realme 3 Pro, realme 3 и realme C2.


Ньюсмейкер: realme — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос