Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 4415
Новости. Опубликовано 24.08.2019 00:00  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Apple Inc.готовит к презентации новые устройства

Apple Inc.готовит к презентации новые устройства

Apple Inc.готовит к выпуску новые устройства в ближайшие недели и месяцы, включая iPhone «Pro», модернизацию iPad и самый большой ноутбук за последние годы.

Калифорнийский технологический гигант из Купертино планирует анонсировать три новых iPhone на одном из мероприятий в следующем месяце, по словам людей, знакомых с ситуацией. Скорее всего, эти телефоны поступят в продажу в сентябре, что будет способствовать росту продаж в четвертом квартале. Но настоящее испытание наступит в решающий праздничный сезон. Именно тогда компания делает ставку на комбинацию нового оборудования, программного обеспечения и услуг, чтобы увеличить выручку, после огромного промаха, произошедшего в конце прошлого года.

Также в 2019 году появятся обновленные версии iPad Pro с обновленными камерами и более быстрыми чипами, новый iPad начального уровня с большим экраном, новые версии Apple Watch и первая за три года усовершенствованная версия ноутбука MacBook Pro. Неназванные источники добавили, что обновляются ключевые аудио аксессуары, включая AirPods и динамик HomePod. Они попросили, чтобы их не называли, обсуждая частные планы. Представитель Apple отказался от комментариев.

Помимо этих необъявленных продуктов, Apple готовится к запуску обновленного Mac Pro и его монитора, iPhone, iPad, Apple TV, Mac и Apple Watch, а также обновлений программного обеспечения Apple TV+ для видео и игровых сервисов Apple Arcade.

Что ожидать:

iPhone:

Компания Apple планирует запустить три новых iPhone, как она это делает каждый год с 2017 года: Модели iPhone «Pro», которые придут на смену iPhone XS и iPhone XS Max, а также их преемнику iPhone XR.

Главной особенностью iPhone Pro станет новая система камер на задней панели с третьим датчиком для съемки сверхширокоугольных фотографий и видео.Дополнительная камера позволит пользователям уменьшить масштаб и захватить большее поле зрения. Сенсоры будут делать три снимка одновременно и использовать новое программное обеспечение искусственного интеллекта для автоматической коррекции комбинированной фотографии, если, например, человек случайно вырезан из одного из снимков. Новая система будет также делать снимки с более высоким разрешением, чем некоторые традиционные камеры. Фотографии, сделанные в условиях очень низкой освещенности, также улучшатся.

Будут значительно улучшены возможности записи видео, приближая их к профессиональным видеокамерам. Apple разработала функцию, которая позволяет пользователям ретушировать, применять эффекты, изменять цвета, перефразировать и обрезать видео во время записи в реальном времени на устройстве.

Еще одна примечательная новая функция: обратная беспроводная система зарядки, позволяющая пользователю включить новейшие AirPod в дополнительный чехол для беспроводной зарядки, оставив его на задней панели новых телефонов Pro. Это похоже на возможность, которую Samsung Electronics Co. развернула для своих телефонов Galaxy в начале этого года.

Высококлассные iPhone будут выглядеть почти идентично существующим моделям спереди и иметь одинаковый размер экрана, но по крайней мере некоторые цвета сзади будут иметь матовую отделку по сравнению с существующим глянцевым видом. Новые модели должны лучше выдерживать падения благодаря новой технологии противоударной защиты.

Телефоны будут оснащены новым многоугольным сенсором Face ID, который захватывает более широкое поле зрения, так что пользователи могут легче разблокировать телефоны - даже когда устройства лежат на столе.

Apple значительно повысила водонепроницаемость новых моделей, что позволяет погружать их под воду намного дольше, чем на 30 минут для нынешних iPhone.

Новые модели будут иметь обновленные OLED экраны, на которых отсутствует чувствительная к нажиму технология 3D Touch. Apple заменяет его технологией Haptic Touch, которая по сути отражает функциональность 3D Touch с помощью длительного нажатия, как это было в прошлом году с iPhone XR.

Преемник iPhone XR получит вторую камеру заднего вида для оптического зума, возможность дальнейшего увеличения без ухудшения качества и улучшенный портретный режим. Apple также добавляет новую зеленую версию.

Все новые айфоны будут иметь более быстрые процессоры A13. В микросхеме появился новый компонент, известный внутри как «AMX» или «матричный» сопроцессор, для решения некоторых сложных математических задач, поэтому основной чип не должен это делать. Это может помочь с компьютерным зрением и дополненной реальностью, которую Apple продвигает в своих мобильных устройствах.

Ни одна из новых моделей не будет поддерживать технологию 5G, но в следующем году появится такая возможность. Они также будут оснащены трехмерными камерами, направленными назад, которые увеличат возможности расширенной реальности.


Ньюсмейкер: Webno — 42 публикации
Сайт: webno.ru/17-novosti/304-apple-gotovit-iphone-s-kameroj-novye-ipad-bolee-krupnyj-macbook-pro-webno
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос