Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4535
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.09.2019 22:06  Просмотров всего: 2714; сегодня: 2.

История совместного успеха и развития технологии Process Mining в Tele2

В декабре прошлого года Ramax Group и Tele2 завершили проект по внедрению решения Celonis Process Mining для анализа и оптимизации платёжного процесса. Пришло время показать реальные результаты и эффект от применения, и лучше способа, чем рассказ клиента не найти.

Представляем вам яркую и динамичную историю совместного успеха и развития технологии Process Mining в Tele2!

В декабре прошлого года Ramax Group и Tele2 завершили проект по внедрению решения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Новая система позволит оптимизировать количество сценариев оплат. Благодаря решению сократятся трудозатраты сотрудников казначейства, повысится качество формирования платежных позиций и уменьшится количество случаев редактирования документов. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществляла компания «Рамакс Интернейшнл» (входит в ГК «Рамакс»).

Предпосылкой для внедрения Process Mining by Celonis в Tele2 стало желание оператора сделать процесс формирования внешних платежей в компании максимально эффективным. Анализ платежного процесса начинался с момента создания платежной позиции до получения банковской выписки о проведенном платеже. В ходе проекта были проанализированы более 1 миллиона платежных позиций, выгруженных из информационной системы оператора SAP ERP.

Для дальнейшего анализа были выбраны различные сценарии оплаты внешним контрагентам и случаи редактирования данных. В результате анализа был составлен рейтинг внутренней эффективности по видам платежей и структурным подразделениям компании.

Подробная информация: http://www.ramax.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/406/


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ramax.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос