Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 4536
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.09.2019 13:58  Просмотров всего: 1916; сегодня: 3.

Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки

Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, презентовал новый внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки CNS-TPBW8P. С помощью него можно заряжать устройство, просто разместив его на аккумуляторе. Кроме того, данный девайс оснащен двумя проводными USB выходами и двойным входом micro-USB + Type-C. Ёмкости устройства достаточно для того, чтобы 3 раза зарядить смартфон с батареей средней емкости.

Софт-тач покрытие и стильная форма превращают это устройство в модный современный гаджет. Помимо безупречного внешнего вида, его тонкий и легкий корпус обеспечивает максимальную мобильность устройства и делает его удобным для ношения. Ведь ничего не может быть лучше, чем внешний аккумулятор, который незаметно исчезает в вашем кармане или сумке, но при этом привлекает внимание окружающих, когда вы достаете его для зарядки ваших устройств.

«CNS-TPBW8P рассеивает заблуждение о том, что «по беспроводу» устройства заряжаются медленно. Вы с легкостью можете использовать функцию зарядки вашего смартфона на Android или iOS, — рассказывает Дмитрий Романенко, Business Development Manager категории «Внешние аккумуляторы». — Ведь нет ничего проще, чем просто положить смартфон сверху! С емкостью 8000 мАч и 2 USB-портами вы удивитесь, почему раньше проводили так много времени, заряжая ваши устройства с помощью розеток. С помощью нашей зарядки можно забыть о постоянно запутанных проводах. CNS-TPBW8P станет идеальным дополнением к вашему активному образу жизни, независимо от того, решите ли вы использовать ее на работе или дома».

CNS-TPBW8P обладает достаточной энергией, чтобы обеспечить заряд всех ваших устройств в течение дня, когда вы выполняете поручения по работе, едете в командировку или отдыхаете в кафе. Кроме того, 2 выхода USB-A позволяют одновременно заряжать 2 устройства, поскольку в настоящее время многозадачность необходима для каждого аспекта жизни. Простым нажатием кнопки вы можете с легкостью узнать уровень заряда батареи. Поэтому вам не нужно бояться, если ваше устройство разрядится в самый ненужным момент.


Ньюсмейкер: Canyon — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: canyon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос