Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 4455
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.09.2019 13:58  Просмотров всего: 997; сегодня: 7.

Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки

Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, презентовал новый внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки CNS-TPBW8P. С помощью него можно заряжать устройство, просто разместив его на аккумуляторе. Кроме того, данный девайс оснащен двумя проводными USB выходами и двойным входом micro-USB + Type-C. Ёмкости устройства достаточно для того, чтобы 3 раза зарядить смартфон с батареей средней емкости.

Софт-тач покрытие и стильная форма превращают это устройство в модный современный гаджет. Помимо безупречного внешнего вида, его тонкий и легкий корпус обеспечивает максимальную мобильность устройства и делает его удобным для ношения. Ведь ничего не может быть лучше, чем внешний аккумулятор, который незаметно исчезает в вашем кармане или сумке, но при этом привлекает внимание окружающих, когда вы достаете его для зарядки ваших устройств.

«CNS-TPBW8P рассеивает заблуждение о том, что «по беспроводу» устройства заряжаются медленно. Вы с легкостью можете использовать функцию зарядки вашего смартфона на Android или iOS, — рассказывает Дмитрий Романенко, Business Development Manager категории «Внешние аккумуляторы». — Ведь нет ничего проще, чем просто положить смартфон сверху! С емкостью 8000 мАч и 2 USB-портами вы удивитесь, почему раньше проводили так много времени, заряжая ваши устройства с помощью розеток. С помощью нашей зарядки можно забыть о постоянно запутанных проводах. CNS-TPBW8P станет идеальным дополнением к вашему активному образу жизни, независимо от того, решите ли вы использовать ее на работе или дома».

CNS-TPBW8P обладает достаточной энергией, чтобы обеспечить заряд всех ваших устройств в течение дня, когда вы выполняете поручения по работе, едете в командировку или отдыхаете в кафе. Кроме того, 2 выхода USB-A позволяют одновременно заряжать 2 устройства, поскольку в настоящее время многозадачность необходима для каждого аспекта жизни. Простым нажатием кнопки вы можете с легкостью узнать уровень заряда батареи. Поэтому вам не нужно бояться, если ваше устройство разрядится в самый ненужным момент.


Ньюсмейкер: Canyon — 54 публикации
Сайт: canyon.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос