Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 4536
Новости. Опубликовано 02.10.2019 14:42  Просмотров всего: 1724; сегодня: 2.

Синко-Банк подключил банковские карты к сервису Apple Pay

Синко-Банк подключил банковские карты к сервису Apple Pay

С 1 октября 2019 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Apple Pay и использовать свои девайсы Apple для оплаты покупок.

«Подключение карт Синко-Банка к сервису Apple Pay – это еще один шаг в рамках развития продуктовой линейки и цифровизации банковских сервисов для наших клиентов. В этом году мы серьезно усовершенствовали наши продукты и сервисы для розничных клиентов и, в частности, владельцев карт Синко-Банка. Например, запустили новый интернет-банк и программу лояльности «Партнер-бонус», добавили в продуктовую линейку детские карты, а владельцам Mastercard Platinum предоставили доступ в бизнес-залы аэропортов по программе «LoungeKey», – рассказывает Татьяна Жмерёва, заместитель Председателя Правления ООО КБ «Синко-Банк». – Мы стараемся адаптировать наши продукты под потребности клиентов и делать их интересными для предпринимателей, обслуживающих в Синко-Банке свой бизнес. Таким образом, нам удается предложить комплексное обслуживание и стать банком для решения как рабочих вопросов, так и личных. Именно такой подход позволяет Банку и клиентам становиться друзьями на долгие годы».


Ньюсмейкер: КБ Синко-Банк — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sinko-bank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос