Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4535
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2020 15:45  Просмотров всего: 3829; сегодня: 6.

Октрон начинает продажи мобильного компьютера Chainway на Android 9.0

Октрон начинает продажи мобильного компьютера Chainway на Android 9.0

Ручной защищенный мобильный компьютер Chainway C66 на ОС Android 9.0 теперь доступен для заказа на российском рынке

Компания Октрон, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co., объявляет о начале продаж на российском рынке ручного защищенного мобильного компьютера на ОС Android – Chainway C66.

C66 – новая разработка компании Chanway, ручной мобильный компьютер на базе восьмиядерного процессора Qualcomm и операционной системы Android 9.0. Новый C66 оснащен дисплеем с диагональю 5.5 дюймов, мощной съемной батареей емкостью 4300 мА/ч с поддержкой функции быстрой зарядки, 2D сканером штрихкодов и NFC, поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi и Bluetooth, 4G. Выпускается в 3-х конфигурациях, отличающихся объемом памяти - 16, 32 и 64 Гб соответственно. Защищен от воздействия влаги и пыли по классу IP65. Диапазон рабочих температур от -20 до +50 oC.

Терминал сбора данных C66 поддерживает устройство Chainway R6 UHF, которое позволяет использовать его, как ручной мобильный UHF RFID считыватель. В самое ближайшее время R6 будет также доступен для российских пользователей.

C66 – одно из немногих аналогичных устройств, которые поддерживают новую версию Android 9.0, а значит может использовать новые приложения, разработанные для этой версии операционной системы и доступные на Play Market.

Ольга Ганская, продакт-менеджер AutoIDC компании Октрон: «Это устройство с нетерпением ждали на российском рынке. Благодаря лучшему соотношению «цена/производительность» и «цена/качество» C66 уже востребован рынком и дальше спрос на него будет только расти. Кроме того, реселлеру и интегратору удобно, что благодаря универсальности устройства, отпадает необходимость заполнять склады различными конфигурациями одной модели и таким образом экономить и деньги, и место на своём складе. Конечному пользователю важно, что С66 можно использовать для всех основных бизнес-процессов, что позволяет объединить в сеть одни устройства и не переживать о совместимости и технической поддержке».

Подробную спецификацию нового Chainway C66 можно найти на веб-сайте компании Октрон по ссылке >>>.

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

О компании Октрон.

Дистрибуторская компания Октрон (www.octron.ru) - это команда профессионалов, поставляющая на российский рынок качественные продукты автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция сотрудников и специализированные сервисы, предоставляемые компанией, обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах, тестовое и демонстрационное оборудование, техническую поддержку и помощь разработчикам, а также финансовые и логистические услуги.


Ньюсмейкер: ID Expert — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/Kompaniya-OKTRON-obyavlyaet-o-starte-prodazh-novogo-mobilnogo-kompyutera-Chainway-na-Android-90.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос