Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 4561
Товары и услуги. Опубликовано 10.04.2020 09:21  Просмотров всего: 3373; сегодня: 6.

Красивые номера от компании Beeline

Красивые номера от компании Beeline

Фирма «СимТрейд» предлагает гражданам и организациям приобрести красивые номера, предоставленные сотовым оператором Билайн.

Симметричная цифровая комбинация является символом высокого социального статуса и материального достатка. Красивый номер легко запоминается и помогает развитию бизнеса. Клиенту не понадобится книжка для записи комбинации, которая содержит 6-7 одинаковых цифр.

В электронном каталоге фирмы «СимТрейд» вы можете выбрать следующие типы номеров:

- бронзовый;

- серебряный;

- золотой;

- платиновый;

- элитный.

Перечисленные виды номеров отличаются количеством и симметричностью расположения одинаковых цифр. Статистика компаний Яндекс и Google свидетельствует о том, что пользователи сети чаще звонят на красивые номера, которые указываются в контекстной рекламе. Симметричная цифровая комбинация вызывает доверие контрагентов и положительно влияет на имидж коммерческой организации.

При составлении рекламного объявления нужно правильно разбивать цифры на блоки. Вместо номера 985-98-51 нужно писать 985-985-1. Некоторые компании включают красивый номер в рекламные слоганы. Особенно хорошо запоминаются сообщения в стихотворной форме, которые сопровождаются простой мелодией. Такая реклама надолго остается в подсознании потенциального покупателя.

Как сделать заказ?

Для оформления заказа нужно связаться с нашим сотрудником по телефону или электронной почте. Консультант поможет выбрать тарифный план и расскажет о скидках, которые предоставляет фирма «СимТрейд». Мы доставляем СИМ-карты в любой район Москвы и Московской области. К оплате принимаются наличные и безналичные платежи.

Главные приоритеты «СимТрейд», которые являются залогом вашего спокойствия и комфорта:

- профессионализм;

- высокое качество обслуживания;

- надежность и доступность.

 Именно поэтому, приобретая тарифные планы оператора Билайн у нас, вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор.

Мы предоставляем широкий выбор тарифных планов для людей с любыми потребностями и пожеланиями. В нашей базе тарифные планы с городскими и федеральными номерами, тарифы для общения в Москве и в Подмосковье, безлимитные планы, тарифы с пакетами минут, которые по стоимости выгодно отличаются от тарифов в офисах продаж оператора.






Ньюсмейкер: СимТрейд. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sim-trade.ru/numbers/beeline/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос