Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 4824
Товары и услуги. Опубликовано 07.07.2020 16:00  Просмотров всего: 1601; сегодня: 2.

Oppo “Find X2: Explorer”

Oppo “Find X2: Explorer”

Компания Oppo запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда. Исследовательский дух Oppo вдохновил лауреата премии “Оскар” Эдди Редмейна, профессионального альпиниста Алекса Хоннольда и tech-блогера Маркеса Браунли с Youtube-канала MKBHD, которые стали участниками запуска глобальной кампании.

О проекте Find X2: Explorer

Исследования лежат в основе ДНК бренда Oppo, благодаря которым все электронные девайсы компании постоянно совершенствуются, чтобы предложить пользователям максимум возможностей.

“Дух исследования означает бесконечный поиск неизвестного, и это заставляет нас идти дальше. Его воплощением является серия смартфонов Find X2”, – комментирует Ален Ву, вице-президент Oppo.

В запуске проекта “Find X2: Explorer” приняли участие известные исследователи: актер Эдди Редмэйн, альпинист Алекс Хоннольд и tech-блогер Маркес Браунли. Несмотря на то, что участники являются представителями разных сфер, их объединяет страсть к своему делу, постоянный выход из зоны комфорта в поисках лучшего результата и развития. Их стремления отражает слоган проекта – “Поверь в то, что ты еще не знаешь”. Эдди Редмэйн демонстрирует беспокойный, любопытный дух исследований в актерском мастерстве, Алекс Хоннольд расширяет границы физических возможностей, а Маркес Браунли  – олицетворяет вечный поиск технологических решений на пути к новому.

Эдди Редмэйн: исследуя характер

Эдди Редмэйн – всемирно признанный британский актер и настоящий перфекционист, который проводит много времени за кропотливым изучением каждого нового персонажа, чтобы представить его глубоким и аутентичным в глазах зрителей. Оскароносный актер продолжает выбирать и изображать сложных персонажей и постоянно ищет, надеется и стремится к большему в своей работе. Эдди признается, что для него играть роль и выступать – это бесконечный процесс исследования.

“У команды Oppo есть настоящая страсть к открытию ... к тому, чтобы испытывать себя и развивать. В этом есть творчество и ясность. Это как раз те вещи, к которым я  стремлюсь в своей работе,” – говорит Эдди Редмэйн.

Алекс Хоннольд: исследуя возможности

В 2017 году американский альпинист Алекс Хоннольд стал первым человеком в мире, который совершил восхождение на гору Эль Капитан в калифорнийском национальном парке Йосемити без страховки и защиты. Опасное испытание принесло Алексу мировую известность. По словам Хоннольда, исследование важно для того, чтобы расширить границы известного и переместиться в новые пространства, чтобы изучать новые явления.

“Не думаю, что возможно достичь чего-то в жизни, не выходя за рамки известного. Для меня каждое восхождение  – это преодоление страха, исследование своих возможностей и понимание себя как личности”, – комментирует Алекс Хоннольд.

Маркес Браунли: исследуя технологии

Маркес Браунли  – автор и ведущий Youtube-канала MKBHD – с детства влюблен в технологии. Его первые видео-обзоры гаджетов были записаны еще в старшей школе. Со временем хобби переросло в работу. Сейчас у Маркеса более 10,7 млн подписчиков на YouTube, что делает его канал вторым в мире по популярности. Браунли опубликовал более 1,2 тыс. видеообзоров и собрал более 1,7 млрд просмотров. “HD” в названии канала означает стремление блогера к тому, чтобы у подписчиков были только самые лучшие видео высокого качества. Маркес считает, что исследование – это найти границы и преодолеть их, и что выход за пределы зоны комфорта – лучший способ открыть что-то новое.

“Технологии постоянно меняются, думаю, что это и делает их интересными. Они лежат в основе всего, что вы совершаете каждый день. Важно не только ими пользоваться, но и понимать как они устроены, исследовать их”, – рассказывает Маркес Браунли.

Исследуя с Oppo Find X2

Многочисленные исследования Oppo стали основой для создания инновационных решений в области фото- и видеосъемки для смартфонов серии Find X2, которые вышли на глобальный рынок в марте, получив высокие оценки обозревателей. Модель Find X2 Pro обладает первым в мире экраном 120 Гц и поддержкой QHD+, что с самого начала считалось невозможным для ведущих производителей экранов.

“Для Oppoбыло предельно важно расширить границы возможностей смартфона. Инженеры многократно исследовали и экспериментировали в течение пяти месяцев, чтобы проработать каждую деталь, от оборудования до программного обеспечения. Мы вдохновились инновациями в области телевизионной визуализации, чтобы создать O1 Ultra Vision Engine – механизм оптимизации изображений. Дух исследований Oppo – это стремление превратить невозможное в реальное”, – объясняет Винсент Лин, менеджер группы разработки экранов Find X2.

Find X2 Pro – первый смартфон с поддержкой PDAF All Pixel, который обеспечивает легкую фокусировку как днем, так и ночью, повышая отраслевой стандарт точной и быстрой фокусировки.

“Фотография это искусство света для фотографов. Мы, инженеры, постоянно нарушаем границы фотографии, чтобы они были как можно ближе к тому, что видят ваши глаза,” – комментирует Дон Тан, старший оператор камеры Oppo.

Чтобы создать революционную систему камер Ultra Vision для серии Find X2, инженеры Oppo вернулись к основам, повторно исследуя профессиональные камеры и разработанные ими технологии, чтобы найти ответы, анализируя несоответствия в чистоте изображения, градиентах освещения, ночном шуме, фокусировке и динамике. Понимая, что ни один из существующих датчиков не может удовлетворить их потребности, исследователи привлекли глобального производителя электроники Sony – поставщика датчиков для проекта. Результатом работы стал IMX689, детально настроенный датчик, обеспечивающий радикально улучшенную светочувствительность, динамический диапазон, глубину цвета, соотношение сигнал / шум.

Серия Find X2 также оснащена SuperVooc 2.0 – самым быстрым зарядным устройством с предельно высокой мощностью на рынке сегодня, заряжающим аккумулятор всего за 38 минут. Кроме того, Oppo недавно запустила свою передовую 40-Вт беспроводную систему зарядки AirVooc, продолжив исследования в этой области технологий быстрой беспроводной зарядки.

Благодаря неутомимому стремлению Oppo к конечному результату всестороннее превосходство серии Find X2 выводит устройства на новый уровень. В сотрудничестве с Эдди Редмэйном, MKBHD и Алексом Хоннольдом – исследователями в области искусства, технологий и экстремальных видов спорта, кампания Explorer раскрывает глубоко укоренившийся дух исследования Oppo и бесконечного стремления к совершенству во всем мире.


Ньюсмейкер: Oppo — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос