11.11.2013 20:14
Новости.
Просмотров всего: 2883; сегодня: 1.

Toshiba представляет планшеты нового поколения AT10LE-A И AT10-A

Компания Toshiba объявляет о начале продаж в России планшетных компьютеров AT10LE-A и AT10-A с диагональю экрана 10.1 дюйма. Новинки построены на основе мощных процессоров NVIDIA Tegra 4 и NVIDIA Tegra 3, оснащены качественными дисплеями и предлагают многочисленные мультимедийные функции.

Планшет AT10LE-A создан для тех, кто стремится получить максимум от максимума. Новинка предлагает наиболее производительную платформу, дополненную дисплеем высокого разрешения, большим объемом памяти и аудиосистемой Harman Kardon. Инновационные технологии улучшения качества видео и поддержка самых современных графических технологий делают планшет незаменимым устройством для геймеров и любителей кино.

Планшет AT10-A подойдет всем, кому нужен быстрый и качественный планшетный компьютер по доступной цене. Планшет оснащен проверенной временем платформой NVIDIA Tegra 3, дисплеем с HD-разрешением, и представлен в тонком и легком корпусе.

Высокая вычислительная мощность

Флагман линейки, модель AT10LE-A, становится одним из первых планшетов на рынке, оснащенных процессором NVIDIA Tegra 4, который гарантирует максимальную производительность при любых задачах, будь то игры с богатой графикой, просмотр видео в разрешении Ultra High Definition или съемка фотографий с расширенным динамическим диапазоном (HDR).

Модель AT10-A, в свою очередь, задействует четырехъядерный чип Tegra 3, который отличается пониженным энергопотреблением при сохранении высокой вычислительной мощности. Планшет станет незаменимым помощником при просмотре насыщенных информацией веб-страниц, проигрывании HD-фильмов, а также игр.

Дисплей PixelPure, установленный в планшет AT10LE-A, выводит картинку в потрясающем разрешении 2560х1600 пикселей. Планшет автоматически регулирует яркость и контрастность в зависимости от условий освещения, и поэтому отображает четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Дополнительный усиленный слой защищает поверхность дисплея от царапин, появление которых неизбежно в процессе ежедневной эксплуатации.

Планшет AT10-A задействует 10.1-дюймовую панель с HD-разрешением 1280х800 точек, которого достаточно для чтения электронных книг и журналов, интернет-браузинга, просмотра фильмов и любого другого мультимедийного контента.

Для создания HD-видео и фотографий великолепного качества, обе модели оснастили камерами с автофокусом и цифровым зумом: 8-мегапиксельная основная камера у модели AT10LE-A и 3-мегапиксельная основная камера у модели AT10-A , плюс дополнили 1,2-мегапиксельными фронтальными камерами для совершения видеозвонков.

Планшет AT10LE-A отличается фирменным детальным и чистым звучанием акустической стереосистемы Harman Kardon, позволяющей уловить тончайшие динамические нюансы музыки разных стилей. Флагманская модель AT10LE-A также поддерживает технологию DTS Premium Voice Pro, которая улучшает качество передачи голоса во время разговоров в интернете даже в условиях шумной обстановки.

Мультимедийные возможности AT10LE-A и AT10-A не ограничиваются встроенными средствами. Планшеты можно быстро подключить к домашнему кинотеатру через разъем micro-HDMI, и наслаждаться видео на большом экране. Если от проводов хочется избавиться, на помощь придут технологии Wi-Fi Direct и Bluetooth 4.0. К тому же, обе модели имеют встроенный 3G модуль, обеспечивающий доступ в Интернет в любом месте, где есть сотовая связь.

Планшеты AT10LE-A и AT10-A оснащены внутренней памятью 32 ГБ, которую можно расширить за счет карточки microSD или внешнего винчестера, подключаемого к полноценному USB-порту.

Обе новинки работают под управлением операционной системы Google Android 4.2.1, предлагающей такие возможности, как поддержка нескольких профилей, индивидуально настроенных под каждого пользователя, новую «умную» клавиатуру, и многое другое.

Новые планшеты уже появились в продаже в магазинах официальных партнеров Toshiba по рекомендованной розничной цене 21990 рублей за Toshiba AT10LE-A и 16990 рублей за Toshiba AT10-A.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...