15.06.2022 10:14
Консультации.
Просмотров всего: 7733; сегодня: 2.

Новые роботы-пылесосы 360: больше самостоятельности, больше чистоты

Новые роботы-пылесосы 360: больше самостоятельности, больше чистоты

diHouse представляет две обновленные модели роботов-пылесосов бренда 360: Botslab S8 Plus и C50 Pro.

Выход робота-пылесоса S8 с начале 2022 года стал по-настоящему радостным событием для тех, кто разбирается в передовых технологиях и активно внедряет их в свою повседневную жизнь. Авторитетный бренд интеллектуальных устройств и IoT-решений 360 не стал долго ждать и усовершенствовал эту модель – новая версия вышла под названием Botslab S8 Plus.

Теперь робот-пылесос отвечает не только за чистоту в доме, но и за собственное состояние. Пользователям больше не придется опустошать пылесборник после каждой уборки: док-станция Botslab S8 Plus с функцией самоочистки быстро и легко извлекает мусор из контейнера, как только пылесос возвращается на док-станцию. Ручное управление в данном случае не требуется. Весь процесс занимает не более 20 секунд, и все благодаря специальной технологии обратного всасывания с коротким воздуховодом длиной всего 406 мм. В сочетании с мощным вентилятором система обеспечивает более быстрое извлечение пыли из контейнера, при этом воздуховод не забивается.

Мусор из пылесборника сразу попадает в герметичный мешок объемом 4 л, который способен вмещать пыль, скопившуюся примерно за 70 дней в условиях стандартного использования среднестатистической семьей. Таким образом, мешок можно менять не чаще 5 раз в год.

Что касается остальных характеристик и функций, здесь также произошли некоторые изменения. Мощность аккумулятора увеличена до 5000 мАч – это целых 3 часа автономной работы.

Сохранена высокая мощность – 2700 Па – и 4 режима всасывания. С их помощью Botslab S8 Plus эффективно удаляет шерсть домашних животных, пыль, грязь и более «тяжелый» мусор: крупу, реагенты, маленькие камешки и т.п. Кроме того, робот-пылесос самостоятельно распознает ковры во время уборки, автоматически повышая мощность до максимальной. Если осуществляется влажная уборка, устройство объезжает ковер.

Пылесборника и контейнера для воды на 300 мл хватает, чтобы убрать квартиру или дом площадью до 180 м². Что касается влажной уборки, электрическая 3-х уровневая система подачи воды создает активное дополнительное давление, которое прижимает пылесос плотнее к полу. Это позволяет ему эффективнее справляться с въевшимися пятнами. Еще одно приятное обновление: Botslab S8 Plus стал работать гораздо тише благодаря 7-ступенчатому алгоритму подавления шума, который снижает его уровень до 57 дБ, не влияя на силу всасывания.

Главное удобство управления по-прежнему заключается в широких возможностях мобильного приложения. Активировать пылесос можно в любое время одним нажатием кнопки. Функционал позволяет быстро настраивать нужный режим, комбинировать влажную и сухую уборку, устанавливать запретные зоны и виртуальные стены, создавать индивидуальный план уборки для каждой комнаты, следить за ее ходом в режиме реального времени и многое другое.

Для больших домов предусмотрено так называемое «этажное управление» с возможностью сохранения до 10 карт. Когда Botslab S8 Plus направляется на другой этаж, он автоматически переключается не только на соответствующую карту, но и подсоединяется к нужному Wi-Fi-роутеру, если в доме их больше одного. Также пылесос совместим с умными колонками Google Home и «Яндекс.Станция» с голосовым помощником «Алиса».

Позитивным изменениям подверглась не только недавняя новинка S8, но и простая функциональная модель C50, которая успела полюбиться многим. Обновленная версия робот-пылесоса C50 Pro, порадует тех, кто предпочитает эффективность без лишних сложностей. Благодаря компактности (диаметр – 31,5 см, высота – 7,9 см) и высокой мощности всасывания (2600 Па) пылесос осуществляет сухую и влажную уборку в очень маленьких помещениях, а также легко проходит под низкой мебелью, не повреждая ее. Увеличенный объем пылесборника – 510 мл – позволяет чистить его значительно реже. В комплект входит магнитная лента длиной 2 м, которая работает в качестве виртуальной стены – робот-пылесос не будет пересекать ее во время уборки.

C50 Pro можно заряжать двумя способами: с помощью кабеля от сети, а также от док-станции, на которую устройство возвращается по завершении уборки. Управление осуществляется как с помощью мобильного приложения, так и через ИК-пульт.


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Сайт: di-house.ru/events/01109071
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...