Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 4454
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2019 19:02  Просмотров всего: 5025; сегодня: 1.

Digma Smartline E1m: технология классики

Digma Smartline E1m: технология классики

Digma, производитель цифровой техники и электроники, недавно объявил о запуске новой категории товаров – носимой электроники. В свою очередь в этой линейке продукции стартовала продажа смарт-часов Digma Smartline E1m.

Новинка исполнена в классическом форм-факторе наручных часов и представлена в стильном матовом чёрном цвете с отдельными хромированными элементами.

Смарт-часы Digma Smartline E1m работают под управлением процессора nRF51822. Этот чип отличают хорошие характеристики энергопотребления, позволяющие добиться максимальной экономии энергии в режимах активной работы и ожидания.

Умные часы выводят на циферблат день недели и текущее время. Так же доступны дата, секундомер и будильник. При переключении отображаются индикаторы соответствующих функций: шагомера, счётчика расхода калорий и пройденной дистанции.

Дополнительно, помимо уже перечисленного функционала, «умные» часы Digma Smartline E1m умеют уведомлять владельца о входящих звонках и сообщениях, а также удалённо управлять камерой подключенного к ним смартфона.

Совместимые с устройствами на базе операционных систем iOS и Android, «умные» часы Digma Smartline E1m оснащены 1.1” LCD-дисплеем, предусмотрительно усилены защитой от пыли и брызг. Питание Digma Smartline E1m осуществляется от стандартной литиевой батареи CR2032, которой хватает до 8 месяцев работы часов в зависимости от режима использования.

В комплектацию входят: смарт-часы Digma Smartline E1m, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики:

- экран: LCD | 1.1";

- процессор: NRF51822;

- батарея: Lithium | CR2032;

- поддержка Bluetooth 4.0;

- время работы: до 8 месяцев*;

- защита от пыли и брызг;

- шагомер;

- другие функции: календарь, будильник, секундомер, счетчик калорий, удаленное управление камерой, напоминание о сообщениях;

- совместимость: IOS 8.0+ и Android 4.4+;

- размер устройства: 45.5 x 45.5x 13 мм;

- вес: 82 г | 120 г (комплект).

Комплектация:

- смарт-часы Smartline E1m;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

*зависит от режима использования.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 248 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос