Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4532
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.06.2019 12:29  Просмотров всего: 4696; сегодня: 8.

Компания Casio представляет хронографы Edifice EFS-S550

Компания Casio представляет хронографы Edifice EFS-S550

Сапфировое стекло для максимальной четкости считывания в ходе автогонок.

Японская компания Casio Computer Co., Ltd. представляет многофункциональные хронографы Edifice, в которых динамичный дизайн сочетается с передовыми технологиями. Новые часы EFS-S550 с солнечным аккумулятором, выпущенные в трех цветовых вариантах, отличают вращающийся безель со шкалой обратного отсчета времени и сапфировое стекло.

Edifice является официальным партнером гоночной команды Формулы-1 Scuderia Toro Rosso.

Новые EFS-S550 отличаются выразительным безелем со шкалой обратного отсчета времени, который предназначен для использования экипажами во время гонок. Безель с нумерацией служит интуитивно понятной шкалой для отображения оставшегося времени до запланированного события и способствует слаженной работе команды. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло обеспечивает максимально четкую считываемость, что крайне важно в условиях гонок.

Внимание к деталям проявляется также в технических характеристиках и дизайне часов, они обладают водозащитой до 100 метров и солнечным аккумулятором. Модель доступна в трех расцветках с желтыми, синими и оранжевыми акцентами соответственно. Яркие цвета облегчают восприятие информации, в то же время делая внешний вид часов более ярким и стильным. В зависимости от целей и предпочтений в дизайне, материалах, покупатель может выбрать один из трех доступных ремешков (из металла, полимера или нейлона).

Одно удовольствие носить эти стильные часы, обладающие широким функционалом.


Ньюсмейкер: Casio — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос