Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4530
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2019 14:03  Просмотров всего: 8067; сегодня: 4.

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%

«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк. Спецпредложения индивидуальны и подбираются на основе анализа использования карт банка.

Чтобы получать дополнительный кэшбэк при оплате картой «Восточного», нужно выбрать в главном меню мобильного банка раздел «Спецпредложения», найти подходящее предложение от партнера банка и нажать кнопку «Активировать». По некоторым акциям активация происходит автоматически. Проверить активирована акция или нет можно по кнопке под акцией. После этого клиенту можно расплачиваться картой «Восточного» в магазинах выбранного партнера в период действия акции, и по ее завершении на счет карты будет зачислен дополнительный кэшбэк от партнера.

Кэшбэк от партнеров банка составляет от 3% до 20% и начисляется в рублях. Уже сейчас к системе подключено более 50 партнеров, в числе которых Онлайн-школа английского языка SkyEng, Интернет-магазин косметики Vichy, хобби-гипермаркет «Леонардо», Онлайн-кинотеатр TVZavr, гипермаркет продуктов «Утконос», ресторан China Club, салоны оптики «Линзмастер» и многие другие. Партнерская сеть банка обновляется и расширяется каждый месяц.

Важно, что кэшбэк от партнеров банка не отменяет действие стандартного кэшбэка по картам «Восточного». Таким образом, держатели карты могут получить за одну и ту же покупку сразу два вида кэшбэка, и его общий размер может доходить до 30% от суммы покупки – в зависимости от вида карты, категории покупки и условий конкретной акции от партнера.

«Восточный» постоянно ищет возможности улучшения условий использования своих продуктов для клиентов. Спецпредложения по получению дополнительного кэшбэка – логичный шаг на этом пути. Это удобный и высокотехнологичный сервис, который позволит клиентам осмысленно подходить к потреблению, открывает возможности дополнительной экономии на привычных покупках. А для магазинов-партнеров банка кэшбэк – отличная возможность привлечь новых покупателей», – говорит Кирилл Сократов, директор по работе с клиентами банка «Восточный».


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос