Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 4535
Товары и услуги. Опубликовано 23.08.2019 12:00  Просмотров всего: 5376; сегодня: 1.

Новые электронные книги Digma: сила знаний

Новые электронные книги Digma: сила знаний

Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, запустил продажи новых версий электронных книг: R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W. Большинство представленных новинок получило улучшения: защитные обложки и фронтальную подсветку экрана.

Слышали выражение: что-то модно, а что-то вечно? Наверное, многие согласятся — чтение книг по-прежнему является занятием исключительно полезным, несмотря на факт, что регулярно читают далеко не все люди. DIGMA старается поддерживать тех, кто с книгами на «ты». Недавно свет увидели новинки: модели R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W.

Равно как и отлично зарекомендовавшие себя предыдущие модели, новые «читалки» от DIGMA получили в свой арсенал все функции, нужные искушённому читателю в наши дни.

Каждая модель снабжена шестидюймовым экраном на основе технологии E-ink Carta с разрешением 600х800. Дисплеи, созданные по такому «бумагоподобному» принципу, отличаются рядом хороших характеристик, однако требуют достаточно бережного обращения. В DIGMA учли и это, поэтому все перечисленные модели с литерой «R», кроме r63W, стали производиться с защитной обложкой — это значительно продляет срок службы новинок.

Помимо обложек, модели R656, R68B и R63W теперь могут похвастаться и встроенной подсветкой экрана. Привыкли читать 5-10 страниц в постели перед сном? Не отказывайтесь от любимых полезных привычек! Модели E656, E68B, и E63W отличаются только отсутствием подсветки дисплея.

Наконец, о главном — форматах, которые новые электронные книги от Digma поддерживают. Список, как и положено, широкий: txt, pdf, epub, djvu, html, rtf, htm, chm, zip, mobi, doc, fb2, pdb. Кроме того, «книжки» умеют распознавать и графические файлы с популярными расширениями: jpg, bmp, png, gif.

Все представленные новинки имеют собственную встроенную память с объёмом 4 Гб, которую можно расширить с помощью карт microSDHC ёмкостью до 32 ГБ.

За питание у R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W отвечает Li-Pol аккумулятор ёмкостью 1500 мАч. Этого объёма должно хватить в среднем на 3-4 недели пользования устройством.

Комплектация устройств включает: книгу, USB-кабель, руководство пользователя на русском языке и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса. Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене. Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина. Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств. Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос