Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 4536
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2019 15:18  Просмотров всего: 6286; сегодня: 11.

Postoplan — новая система управления соцсетями и мессенджерами

Postoplan — новая система управления соцсетями и мессенджерами

28 октября 2019 года в России появилась новая бесплатная система управления социальными сетями и мессенджерами — Postoplan.

Основные отличия «Постоплана» от других сервисов отложенной публикации — отсутствие тарифных планов и принципиально новый подход к ценности для пользователей. Проект разработали в Эстонии, а команда Postoplan объединяет талантливых разработчиков из Эстонии, России, Украины, Мексики, Сербии и Австрии.

Postoplan работает по freemium-модели, как Slack или Trello. Сервис полностью бесплатен без ограничения по времени действия и числу пользователей: каждому пользователю доступны десять бесплатных аккаунтов, семь соцсетей и один мессенджер. Система поддерживает, в том числе, Instagram, Facebook, VK и Telegram. Если этого недостаточно, есть расширенные PRO-аккаунты.

Тарифных планов нет: если нужно больше десяти бесплатных аккаунтов, пользователи просто покупают столько PRO-аккаунтов, сколько им необходимо.

Ценовую политику в команде Postoplan разрабатывали с заботой и пользователях. Пользоваться сервисом удобно фрилансерам и маркетинговым агентствам: последним, к примеру, при ведении большого количества аккаунтов не нужно лично договариваться о расширенном тарифном плане. В это же время у конкурентов нередко приходится платить за возможности, которыми никто не пользуется.

Система управления соцсетями и мессенджерами Postoplan помогает любому бизнесу вести свои аккаунты, планировать и управлять контентом. Миссия проекта — повысить эффективность и удобство работы специалистов по маркетингу и представителей бизнеса за счет предоставления доступного по цене и функциональности онлайн-сервиса.


Ньюсмейкер: Postoplan. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: postoplan.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос