Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 4536
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2019 13:31  Просмотров всего: 3994; сегодня: 3.

Esri CIS: ArcGIS QuickCapture

Esri CIS: ArcGIS QuickCapture

Российская компания Esri CIS (генеральный поставщик в России и СНГ технологий Esri – мирового лидера на рынке геоинформационных систем) объявляет о том, что с ноября этого года российским пользователям доступно новое мобильное приложение ArcGIS QuickCapture для быстрого сбора полевых данных не только при пешем инспектировании, но и находясь на любых движущихся объектах – в мини-каре, автомобиле, вертолете и пр. Это первый профессиональный инструмент для геонаблюдений, позволяющий фиксировать события с привязкой к местоположению одним нажатием кнопки (one-tap), не отвлекаясь от выполнения основных задач. При этом, за счет интеграции приложения с корпоративной ГИС (ArcGIS Enterprise или платформой ArcGIS Online), собранные таким способом данные сразу же попадают в систему и анализируются «на лету».

Благодаря простоте использования и понятному интерфейсу, ArcGIS QuickCapture может стать повседневным приложением практически для всех типов мобильных команд и индивидуальных пользователей, независимо от их профессиональной специализации. Так, для сбора информации достаточно нажать соответствующую типу события кнопку из заранее подготовленного набора. При необходимости можно также сделать фотографию объекта. Дальнейшее маршрутизация и аналитическая обработка данных осуществляется автоматически. Соответственно, предприятия могут в разы сократить время реакции и принимать необходимые решения на основе более достоверной и актуальной информации.

Отметим также и простоту конфигурирования самого приложения (создание наборов событий); для этого используется специальная десктоп-утилита из пакета ArcGIS.

В настоящее приложение ArcGIS QuickCapture доступно на платформах iOS, Android и Windows. Тестовое использование приложения бесплатно.


Ньюсмейкер: Esri CIS — 134 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос