Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 4592
Товары и услуги. Опубликовано 06.02.2020 18:32  Просмотров всего: 4027; сегодня: 14.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night: и днём, и ночью

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night: и днём, и ночью

Бренд Digma выпустил очередную новинку в серии автомобильной электроники — видеорегистратор FreeDrive 350 Super HD Night. Камера новой модели получила сенсор 3 Мп для съёмки качественных видео даже в ночных условиях.

Говорят, что-то модно, что-то вечно. Так вышло и с новинкой, которая дополнила серию автомобильных видеорегистраторов Digma. Модель с ярким IPS-экраном и 2.5D стеклом, облачённая в прочный стальной корпус, вот-вот появилась на прилавках розничных сетей, заменив собой прошлый безусловный «хит» — «трёхсотую» модель от бренда Digma.

Вслед за «младшей» моделью из бюджетного сегмента автомобильной электроники Digma свет увидела и «старшая» — FreeDrive 350 Super HD Night. Этот видеорегистратор относится к премиальной линейке. Из названия нетрудно понять: видео и фото, полученные с его помощью, отличаются высоким качеством вне зависимости от времени суток.

FreeDrive 350 Super HD Night «вооружили» широкоугольным объективом с углом обзора до 170°, сенсором в 3Мп GC3053 Night Vision и четырьмя стеклянными инфракрасными линзами. Данное трио функционирует под управлением процессора MS8336.

Он отвечает за слаженное взаимодействие широкоугольного объектива с 3-мегапиксельным сенсором, позволяя записывать ролики в форматах SuperHD, FHD и HD, а также делать снимки в популярном формате JPG. Этот процессор показал хорошую производительность при съёмке в тёмное и ночное время суток — картинка будет чёткой. Объектив снабжён светофильтром.

Разрешение камеры FreeDrive 350 Super HD Night пользователи могут выставлять по своему желанию и потребностям. Всего их доступно три: 2304 x 1296; 30 к/с; 1920 x 1080; 30 к/с); 1280 x 720; 30 к/с. Разрешение фотоснимков — 2048 x 1536 пикселей.

Для хранения полученных материалов устройство оборудовано картой памяти с увеличенным — вплоть до 128 Гб — объёмом для хранения файлов высокого качества. Языки меню: русский, английский.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики FreeDrive 350 Super HD Night:

- экран: 3" | IPS | 640 х 360 пикс;

- процессор: MS8336;

- сенсор: Galaxy Core (GC3053NV) | 3 Мпикс;

- объектив: широкоугольный, обзор до 170°;

- видео формат: MOV;

- поддерживаемое разрешение видео: Super HD (2304 x 1296; 30 к/с), FHD (1920 x 1080; 30 к/с), HD (1280 x 720; 30 к/с);

- формат фото: JPG;

- поддерживаемое разрешение фото: 3M (2048 x 1536);

- карта памяти: TF-карта (поддержка до 128 ГБ);

- микрофон/динамик: встроенный;

- языки: русский/английский;

- батарея: Li-ion | 200 мАч;

- размер устройства: 89 x 58.5 x 40 мм;

- вес устройства: 128 г;

- вес комплекта: 250 г.

Комплектация:

- видеорегистратор FreeDrive 350 Super HD Night;

- крепление на лобовое стекло автомобиля;

- USB-кабель;

- автомобильное зарядное устройство;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 281 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос