Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 4560
Товары и услуги. Опубликовано 26.02.2020 14:21  Просмотров всего: 4848; сегодня: 20.

Ситилинк взялся за продажи смартфонов Lenovo в России

Ситилинк взялся за продажи смартфонов Lenovo в России

Mobilidi, официальный дистрибьютор мобильных устройств Lenovo на территории РФ, и «Ситилинк», одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, объявили о начале сотрудничества. Оно предусматривает поставку и реализацию смартфонов Lenovo через интернет- и офлайн-магазины сети.

Благодаря партнерству компаний в «Ситилинк» стала доступна полная продуктовая линейка смартфонов Lenovo, а также сопутствующих аксессуаров международного бренда. Это 7 наименований техники разных ценовых сегментов. От 4 990 до 17 990 рублей.

«В прошлом году доля смартфонов производителей из Китая на российском рынке выросла на 35%. Сегодня, по нашим оценкам, она составляет порядка 45%, – отметила Наталья Селихова, руководитель отдела закупок цифровой техники «Ситилинк». – Мы длительное время сотрудничаем с Lenovo по разным товарным категориям и видим, что покупатель доверяет продукции бренда. Поэтому приняли решение вернуть в портфель компании смартфоны Lenovo».

«На реализацию партнеру мы передали 30% объема текущей закупки. Это порядка 20 000 единиц, – поделился руководитель отдела онлайн-продаж Mobilidi Грачев Денис. – Развитая собственная инфраструктура позволит ретейлеру осуществлять продажи мобильных устройств в соответствии с высокими стандартами бренда Lenovo».

Справка.

Компания ООО Мобилиди (Mobilidi) – ведущий дистрибьютор потребительской электроники всемирно известных китайских производителей. В 2019 году Mobilidi подписала соглашение об эксклюзивной дистрибуции мобильных устройств с штаб-квартирой Lenovo.

Является представительством RDC Group в России и странах бывшего СССР.

Компания Мобилиди под слоганом «Интегрированный - Креативный» разработка интегрированного бизнес-сервиса и электронной коммерции.

RDC Group была основана в 2007 году под девизом «Взаимосвязь идей - инновационно».

Группа компаний включает в себя множество дочерних компаний из разных областей бизнеса, в том числе производство и дистрибьюцию цифровых устройств и аксессуаров.

RDC Group — международная компания, базирующаяся в различных странах (включая область Северной и Латинской Америки — базирующаяся в США, Европа & область СНГ — базирующаяся в России, Ближний Восток и Африка — базирующаяся в Гонконге и ОАЭ и Азиатско-Тихоокенская область — базирующаяся в Гонконге и Китае).

Штаб-квартира RDC размещается в Гонконге, а отдел разработок и исследований — в глобальном производственном центре Шэньчжэнь Китая.

«Ситилинк» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года.

В инфраструктуре компании интернет-магазин Ситилинк, более 640 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

В продуктовом портфеле более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию.

В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

1 место в исследовании Data Insight «Онлайн-рынок бытовой техники и электроники» (период июль 2018-июнь 2019). 8 место в рейтинге «10 главных продавцов Рунета» по версии Forbes


Ньюсмейкер: Ситилинк — 103 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.citilink.ru/catalog/mobile/smartfony/Lenovo/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос