Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 4826
Товары и услуги. Опубликовано 10.03.2020 17:51  Просмотров всего: 4743; сегодня: 4.

Больше возможностей с умным удлинителем Digma DiPlug Strip 40

Больше возможностей с умным удлинителем Digma DiPlug Strip 40

Линейку продукции «Умный дом Digma» дополнила новинка — умный удлинитель DiPlug Strip 40. Устройство получило четыре розетки и четыре USB-порта, светодиодную индикацию, а также управление через мобильное приложение.

С течением времени и неизбежным развитием технологий в нашу жизнь плотно вплетаются новые способы взаимодействия со средой, в которой мы живём.

Не являются исключением и умные устройства — они становятся всё многочисленнее и предлагают всё больше различных сценариев и вариантов для их использования.

Линейку товаров «Умный дом Digma» расширила ещё одна позиция: умный удлинитель DiPlug Strip 40.

Новинка от Digma представляет собой устройство с 4 розетками и 4 портами USB, управлять которыми можно удалённо, используя фирменное мобильное приложение Smart Life.

Стоит отметить: разработчики постоянно работают над ним — функций и возможностей становится больше, они становятся разнообразнее и удобнее. Например, то или иное умное устройство теперь можно привязать к определённой локации или комнате в вашем загородном доме или квартире.

Как и прежде, всё это реализовано для воплощения в жизнь всевозможных действий, которые происходят автоматически — по таймеру, либо в момент нажатия соответствующей кнопки, которая активирует некие алгоритмы: включение и выключение освещения, питания, систем контроля климата, а также многое, многое другое.

И розетки, и USB-порты у DiPlug Strip 40 снабжены светоиндикаторами для обозначения рабочего режима. Светоиндикация реализована отдельно для каждой розетки, однако для входов USB присутствует единый индикатор, так как все они отключаются или включаются только единовременно. Кнопка включения и выключения устройства также подсвечивается.

Каждый из USB-портов имеет выходное напряжение в 4 A, что позволяет заряжать и питать электричеством подавляющее большинство устройств с соответствующим типом соединения.

Помимо мобильного приложения для работы устройства требуется подключение к сети Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4 ГГц). Производитель предусмотрел и функцию автоматического отключения при возникновении перегрузки домашней электросети.

DiPlug Strip 40 выполнен из огнеупорного поликарбоната белого цвета. На нижней части корпуса предусмотрены специальные пазы для крепления на стене и любых других вертикальных поверхностях.

В комплект поставки входят: умный удлинитель DiPlug Strip 40 и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос